MSN Search Web Service (微软搜索)...强人来看看,顶帖有分...

mm6268 2008-12-19 01:27:47
为了完成一个搜索功能,以下是小弟的代码:

MSNSearchService msn = new MSNSearchService();
SourceRequest[] sr = new SourceRequest[1];
sr[0] = new SourceRequest();
sr[0].Source = SourceType.Web;
sr[0].Offset = 1; //起始引索
sr[0].Count = 20; //搜索结果数目
sr[0].ResultFields = ResultFieldMask.All; //结果作用域
SearchRequest searchRequest = new SearchRequest();

searchRequest.AppID = "BF381E89B2E5750E03B1D370D4614A151974DD2C";
searchRequest.Requests = sr;
searchRequest.SafeSearch = SafeSearchOptions.Moderate; //安全查找设置
searchRequest.Flags = SearchFlags.MarkQueryWords; //设置标记
searchRequest.CultureInfo = "es-US";
SearchResponse searchResponse; //搜索结果对象
searchResponse = msn.Search(searchRequest);

foreach (SourceResponse sourceResponse in searchResponse.Responses)
{

this.label1.Text += "共搜索到" + sourceResponse.Results.Length + "个结果。";
foreach (Result res in sourceResponse.Results)
{
this.label1.Text += res.Url + res.Title;
this.label1.Text += res.Description;
this.label1.Text += res.DisplayUrl + res.CacheUrl;

}
}

运行后在 searchResponse = msn.Search(searchRequest);处报异常未处理soap.ExceptionClient Error
...全文
143 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rbwang 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴有分!
qq196260188 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没用过
jiang_jiajia10 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jiang_jiajia10 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是空引用了
supremeholy 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过,
帮顶!!!
Ki1381 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Invalid value for AppID in request
ximenwuji 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴有分!
niitnanfeng 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 angelzqchen 的回复:]
GG强人,学习哦
[/Quote]
小妹妹在哪儿呢?
zilong4460072 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
mm6268 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗????给看看啊....
mm6268 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要沉啊,小弟请求高人指点...
zglover 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了再看,嘿嘿!!!!
mengxj85 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,顶
orain 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
沒用過,幫頂,接分
mm6268 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没有能帮忙解决一下的么?????问题应该很清楚了呀
Ki1381 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用try catch看看详细错误是什么
xiaoidfw 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶贴有分!
HDNGO 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
做个记号~
stromboy007 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题不怎么懂~~!~~ 学习~~~!
wangfenfen 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 最近我也在搞搜索引擎 学习学习
加载更多回复(3)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧