C#关于IC卡写卡的问题

慕容晓 2008-12-19 02:13:35
各位大虾,有没有人用过LKIC32.dll写IC卡在C#下的代码,我最近需要使用C#写IC卡,但写卡时总出现-133写卡错误,请高手给预提示。
...全文
159 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
慕容晓 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
问题找到了,对LK481的动态库,在写卡之前不能再进行卡类型的判断,否则会写不成功。
zjh222 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 g95168 的回复:]
怎么没有人帮我呀,我都急死了!!!!!
[/Quote]
不是没有人帮你,C#根本作不好这类应用,你用C++吧
jscn123789abc 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,应该有相关接口说明的啊,不然不好调用他们的接口啊...
xupeihuagudulei 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题比较深奥。
js1722 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
读卡器自带的都会有相关DEMO的呢。 找他们厂商技术支持发一个C#版的过来.
慕容晓 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人帮我呀,我都急死了!!!!!
慕容晓 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
//通用写函数
__int16 __stdcall IC_Write(HANDLE idComDev,__int16 offset,__int16 len, unsigned char * databuffer);
__int16 __stdcall IC_Write_Hex(HANDLE idComDev,__int16 offset,__int16 len, unsigned char * databuffer);

转换成C#代码应该怎样转换?这个是读卡自带的API函数。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧