做网页中frame和控件的问题

gundamtw 2008-12-19 03:19:41
做了一个首页(就是下面这个)上面是导航,中间是内容,下面是地址。
但是我中间加的别的页面 内容只能显示出来一半,高度不够,而且这个首页右边没有滚动条,首页最大只能是全屏,大小是固定的。
需要做的应该是内容如果多了,右边能有滚动条上下拉(可以查看全部),
还有页面运行的时候1那里加载的页面 我用鼠标拖拽的话可以把他拉走显示成空白了,有什么方法能固定一下的。
<!---上中下共3部分-->
<frameset rows="250,550,150" cols="*" border="0" framespacing="0" frameborder="yes" scrolling="yes">
<frame cols="40" src="BTop.aspx" name="BtopFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="topFrame" />

<frameset cols="133,*" border="0" framespacing="0" id="bottomFrames">
<frame scrolling="No" noresize="No" border="0" framespacing="0" id="zb"></frame>
<frameset cols="180,*" border="0" framespacing="0" id="yb">
<frame src="BTreeView.aspx" scrolling="No" noresize="No" border="0" framespacing="0" id="lb"></frame>//---1*
<frame scrolling="No" noresize="No" framespacing="0" id="c"></frame>
</frameset>
</frameset>

<frame src="Bdown.aspx" scrolling="No" noresize="No" name="d1" id="d1"></frame>

</frameset>


还有一个是网页要显示产品列表的时候,我用了gridview 但是一行只能显示一个就换行了,找了个别人发的源码网站看了下,那人的也是一行显示一个的,
晕 我想的是一行 显示3个 然后再换下一行显示 不知道用什么方法可以 请教各位
...全文
154 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiritgenius 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/supersun-mo/archive/2007/05/10/741865.aspx
这种母版页的也不错
gundamtw 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
高度最大也就是显示器全屏的 去掉了 中间内容野显示不出来 没有overflow属性
mengxj85 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把高度去掉。不设高度就可以了,overflow属性也不要
gundamtw 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有高手路过吗 麻烦帮忙解答一下 谢谢
gundamtw 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
5L的谢谢了 虽然你头像很好看 但是你那个也不行 我共分3层的不固定高度 他默认的最大还是全屏显示
还有没显示出来的页面内容 也没有滚动条
pgameli 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
lz别给固定高度,让他自适应
我这也有一个框架的代码,给你参考下

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Admin_Main.aspx.cs" Inherits="admin_Admin_Main" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
</head>
<frameset rows="*,20" cols="*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frameset cols="180,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="Admin_Left.aspx" name=list marginWidth=0 marginHeight=0 id="leftFrame" frameBorder=0 noResize scrolling=yes longDesc=""/>
<frame src="Admin_Right.aspx" name="mainFrame" id="mainFrame" />
</frameset>
<frame src="Admin_Bottom.aspx" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" />
</frameset>

</html>

gundamtw 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 angelzqchen 的回复:]
以前做的事和也遇到和LZ同样的问题,貌似不怎么好控制,后来改用别的方法了呵呵
[/Quote]
是什么方法能说下吗 学习一下
gundamtw 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
div自己没写过 只是拉过控件 是用这种方法固定那个左边可以拖拽的页面对吧
那首页的显示 右边怎么能让他出滚动条 让首页弄的就像一个整体 不像各个部分组成的
还有网页产品显示 用gridview的显示问题
我这样描述能看懂不 各位
angelzqchen 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
以前做的事和也遇到和LZ同样的问题,貌似不怎么好控制,后来改用别的方法了呵呵
Robin 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要固定页面内容比如说div的高度

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧