CString 数组的动态创建问题

zhangyongjun001 2008-12-19 03:59:51
我是个vc++net的初学者,想动态创建一个能容纳n个CString变量的一维数组,并在用完后将其所占的内存空间删除,不知道应该怎样做?请老师有时间的时候帮帮忙!
我是这样做的。
CString *ary = new CString[n];
for(int i=0;i<n;i++)
ary[i] = "111";
delete ary;
以上程序编译能够通过,没有提示错误。但一运行就会死掉,不是怎么回事?
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gtiroy 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人~
jl443960770 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对于在动态申请复杂结构(例如结构体,类)的数组后,
释放内存时应该用 delete []p,如果只用delete p的话会产生runtime error;

lz你的程序应该改为
delete []ary;
yanzhaoy1016 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CString 是个类,从来没见过你这么用的,最后释放也不会释放干净;
yanzhaoy1016 2008-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
CStringArray 微软已经给你准备好了不用自己创建

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧