我想学C,那个师傅推荐个好的开发工具

goodman132 2008-12-19 07:35:42
我想学C,那个师傅推荐个好的开发工具
我现在知道的有TURBO C visual studio 2005
我想找个不要太大,功能又强大的开发工具,哈
...全文
353 42 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
42 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜子儿 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
 C-Free是一款基于Windows的C/C++集成化开发软件。利用本软件,使用者可以轻松地编辑、编译、连接、运行、调试C/C++程序。特别地,这款软件对于C/C++的学习者非常容易使用,是迅速提高C/C++水平的好帮手。当然,C/C++高手也会在其中找到许多惊喜的功能。
  C-Free包含下列主要特征:
  -支持MinGW编译器
  -集成化的调试环境
  -工程管理
  -可定制的语法加亮编辑器
  -智能输入(大大地提高代码输入效率)
  -函数列表
  -集成化的C/C++库函数帮助
  -快速创建控制台、窗口和DLL应用
  -借助工程模板创建自己想要的工程类型
  -完善的查找替换功能
  -可定制的代码模板
  -支持Window图形界面应用的开发
  -对话框资源编辑器


大小 : 约8M。。。。HOHO~~~~UP
Trust_haitao365 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C++ 6.0
liubingqian 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Code::Blocks with MinGW
sh365 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc吧
breakhigh 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 xiongmg1986125 的回复:]
入门用TC比较好
c_free也不错。
[/Quote]

支持 ---
以前在学校也搞过c_free 3.0 ---
breakhigh 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,以前学的也用这个TC ,而且是英文的, 不支持鼠标的
wangyunfei921 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天我们在学校用W-TC2.0 现在用vc++6.0 哈哈~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
qq675927952 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DEV-C++
步子不能大 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
source insight
alexhilton 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev C++
china_west 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用turbo C
感觉还行
yiqing8854 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++
xiongmg1986125 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
入门用TC比较好
c_free也不错。
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c++
chen_de_sheng 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++6.0精简版也非常好用
才12M左右 网上找找应该有的
相趣 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用dev c
XPR 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
T是起步用的,一档
mifeixq 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
l999358 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主要是想用一个不大,又强大的,方便好用不麻烦的就和我联系,我QQ是35130450,
我吧MingwGCC整合了一下,自己些了一个Makefile,近乎万能,哈哈,然后自己修改
了一些注册表,是maikefile脚本可以双击打开,可以新建,想要的话和我联系,我给
你,然后叫你怎么弄,嘿嘿。
liuenhai211 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
GCC
加载更多回复(22)

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧