如何分行显示textarea中的内容?

好好小妖 2008-12-20 10:21:03
如何分行显示textarea中的内容?
例如
sSBInfo=str1+"\n"+str2; //str1 str2存储从数据库中读取的值

strImg+="<div style=\"LEFT:"+m+"px;TOP:"+n+"px;POSITION: absolute;VISIBILITY: visible;Z-INDEX: 108;\"><textarea id='sbxx1' runat='server' style='overflow-y:hidden;VISIBILITY: visible;BACKGROUND-COLOR: transparent;BORDER-TOP-STYLE: none; BORDER-RIGHT-STYLE: none; BORDER-LEFT-STYLE: none;BORDER-BOTTOM-STYLE: none;width:150px;height:80px;' onmousemove=\"this.value='"+sSBInfo+"';\" ></textarea></div>";
为什么不能分行显示啊?
...全文
131 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
好好小妖 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
DIV中放了一个textarea,用来显示信息的。
我是初学者,请大家多多指教了!看了六楼的‘写给想入行的朋友’这篇文章,很受启发,像你学习!
greatverve 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码真恶心。乱七八糟。
greatverve 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你在textarea中显示,就把<br/>换成\n
如果你在div中显示就换过来。
pt1314917 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这里是个它的value赋值。这样不行噢。换种其他思路看看
好好小妖 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
替换后在显示的内容中会出现<br/>,例如textarea显示的内容为:
隐患设备<br/>设备名称
pt1314917 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恩支持楼上。\n是C#里面的换行。你应该换成HTML里面的换行标记<br/>
greatverve 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
str.Replace("\n","<br/>");
需要替换。
  • 打赏
  • 举报
回复
<br/>

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧