无论文本框输入的是大写还是小写字符串,显示在文本框里面的字符串都显示为小写?

weilong147247943 2008-12-20 07:39:30
如题,请各位抽个时间解决一下!
...全文
114 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weilong147247943 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
好,谢谢各位的帮助!
weilong147247943 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
this.TextBox1.Attributes.Add("onkeypress", "javascript:if (event.keyCode>=65 && event.keyCode<=90) event.keyCode = event.keyCode + 32;");
TextBox1是asp.net控件,不是Html控件
把那位仁兄修改的代码也放这里,以后可能用得着。
net5i 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
输入过程中,自动转换大写为小写的代码如下:

<form id="form1" runat="server">
<input id="textBox" type="text" onkeypress="onKeyPress();" />
</form>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function onKeyPress()
{
if(event.keyCode>=65 && event.keyCode<=90)
event.keyCode = event.keyCode + 32;
}
</script>

上述代码不能控制浏览器的粘贴功功能,搂主得自己想办法了
特别 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复

//该属性是将输入的字母转换化大写还是小写或者不处理,非字母原样输出
//如果要求仅能输入字段,需要处理TextBox的KeyPress事件
TextBox.CharacterCasing=CharacterCasing.Lower;


止戈而立 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就不需要自己写代码去做控制,直接把文本框的CharacterCasing属性设置为Lower就可以了。。
yagebu1983 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大小写转换!!
weilong147247943 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思 我没说清楚 是WEB项目里。
消失的尘芥 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 net5i 的回复:]
搂主这样做可以了:

private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
e.KeyChar = char.Parse(e.KeyChar.ToString().ToLower());
}
[/Quote]
up
net5i 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于TextBox控件,KeyPress事件在.NET各个版本里面都是有的
weilong147247943 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
开发工具是VS2003的,但是没看到这个文本框的事件。
net5i 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
搂主这样做可以了:

private void textBox1_KeyPress(object sender, KeyPressEventArgs e)
{
e.KeyChar = char.Parse(e.KeyChar.ToString().ToLower());
}
g1y9d861213 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
dim i as string=Lcase(textbox1.text)
PowerBI系列之基础和可视化技能专题基础概念PowerBI是什么PowerBI优秀作品展示PowerBI组件简介 PowerBI Desktop的下载安装PowerBI Desktop界面介绍和5分钟入门 PowerBI账号区别PowerBI对象和结构PowerBI和Tableau等其他主流BI产品的介绍 PowerBI官方文档基本操作文件和报表设置选项介绍页面属性设置-大小、背景、壁纸、对齐、筛选器窗格格式页面视图-适应页面、宽度、实际大小视觉对象格式属性面板快速调整页面布局和样式 (文本笔记)视觉对象分组、显示或隐藏 使用数据对象表和数据点表   向报表添加文本框和形状可视化技能使用编辑交互功能来控制图表联动多层联动中控制使用Control Click切片器的使用同步切片器折叠切片器给切片器设定默认值给切片器设定动态默认值(DAX函数-默认当前月或天)使切片器默认代表无任何选择切片器仅显示有对应数据的选项使切片器反向筛选和计算切片器之间取数据并集关系中多端的切片器筛选一端的切片器参数的创建和参数切片器的使用筛选器书签和选择窗格下拉式多级菜单页面导航菜单报表主页设计和重置切片器普通和自定义以及视觉对象标头工具提示按列排序和自定义排序分组装箱普通钻取和层次钻取及跨页钻取保留所有筛选器和设置钻取按钮跨报表钻取Matrix 矩阵详解矩阵中为每个列快速设置相同列宽矩阵中动态显示列的两种方法使用Web超链接和图片超链接文本框设置超链接或邮件地址手机端页面布局创建参数和使用报表模块(输入或值列表)利用报表模板和参数控制线下报表数据权限利用参数实现数据手工加密和权限控制利用页面导航控制页面级权限报表主题控制和主题模板生成器PBIX和PBIT文件结构解析:提取图片和主题,提取已下架的自定义图表,报表元数据等 PBIDS预定义数据连接文件DAX函数使可视化强大 DAX函数实现特殊符号的使用 DAX函数实现切片器默认当前月或天 DAX函数使切片器默认代表无任何选择 DAX函数使切片器仅显示有数据的选项 DAX函数使切片器反向筛选和计算 DAX函数使切片器之间取并集 DAX函数使关系中多端的切片器筛选一端的切片器DAX函数实现年月共同决定数据排序DAX函数实现动态图表标题DAX函数实现动态图表配色和图标DAX函数实现动态纵坐标DAX函数实现动态横坐标  

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧