The string "--" is not permitted within comments.

tjzero_sapce 2008-12-20 11:55:14
Tomcat 一启动就报了这个错误 也不知道是哪的问题

信息: XML validation disabled
2008-12-20 23:48:33 org.apache.tomcat.util.digester.Digester fatalError
严重: Parse Fatal Error at line 13 column 9: The string "--" is not permitted within comments.
org.xml.sax.SAXParseException: The string "--" is not permitted within comments.
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.createSAXParseException(ErrorHandlerWrapper.java:195)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.util.ErrorHandlerWrapper.fatalError(ErrorHandlerWrapper.java:174)
at com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.XMLErrorReporter.reportError(XMLErrorReporter.java:388)
...全文
1598 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fyl137 2011-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我也出现了这个问题~~
tjzero_sapce 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
..............
找到原因了 我的Tomcat出现了什么问题 对了 我以前修改过Context.xml 其中一个Resource 的 注释 只有 "<!-- " 而没有 "-->" (原因是这样的 ,我当时看没写 --> 那段原本我想注释的代码和 下面被注释的代码颜色是一样的 所以我就认定他已经被注释了 我靠 原来不是啊) 在我加上了 那未完成的注释之后 在重新启动tomcat 就Ok了
likgui 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是配置文件改错了?
lanzhengwu 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你初始化的时候有没用Digester 解析什么 ??是不是写错了 。。
要不就换个Digester.jar试试 。。
lanzhengwu 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 。明白 。。TOMCAT下的XML也是通过Digester 来解析的。。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧