如何调试vc2008(在线等)

YoungestCPSprogramer 2008-12-21 12:54:51
如何当second==35的时候程序停下
void CUIElevatorDlg::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
second++;
。。。。。。。。。
|
...全文
399 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OpenCLUDA 2009-01-02
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很有用啊。很详细的解释。我的类似的问题也解决了。谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
中小学
[Quote=引用 12 楼 Tinary3v0 的回复:]
多了就不说了 直接给你考的图:
STEP1----点击调试->窗口->断点

STEP2----下面会显示出断点窗口

STEP3----选择要设定条件的断点 点击右键 可看到"条件"项

STEP4----点击菜单上"条件"项后 弹出断点条件对话框 在里面设定条件


设置条件断点和不设置条件断点时 断点显示有点区别:
[/Quote]
andyniss 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Tinary3v0 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
多了就不说了 直接给你考的图:
STEP1----点击调试->窗口->断点

STEP2----下面会显示出断点窗口

STEP3----选择要设定条件的断点 点击右键 可看到"条件"项

STEP4----点击菜单上"条件"项后 弹出断点条件对话框 在里面设定条件


设置条件断点和不设置条件断点时 断点显示有点区别:
  • 打赏
  • 举报
回复
我指的意思是 比如说VC6.0里,可以设置表达式 n==35的时候停下,那么vc2008呢?在哪里设置表达式呀~
qinjingluan 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 oyljerry 的回复:]
可以在second++这行设置断点,然后查看内存中变量的值,不是的话就按F5继续,直到35
[/Quote]

帮顶!
zhangwuji155 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ASSERT(second==35);
oyljerry 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在second++这行设置断点,然后查看内存中变量的值,不是的话就按F5继续,直到35
wonsoft 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
如何当second==35的时候程序停下
void CUIElevatorDlg::OnTimer(UINT_PTR nIDEvent)
{
if(sendcond==35)
{
KillTimer(mytimer);
}
else
{
second++;
}
}
veiny 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
gtiroy 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
jl443960770 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
jiang_jiajia10 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
  • 打赏
  • 举报
回复
100分呀~~~~
大侠门 难道没人要么

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧