求教一个简单问题

chenyu112 2008-12-21 05:06:05
程序:
for(int i=0;i<9;i++)
{
string str = option[i];
if (str == "1")
//提示“确定选择这个吗?” 是,返回。不是则即出循环。
}
不知道这段代码该如何写了
...全文
100 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenyu112 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这样解决的
当点击对话框中“是”时让它触了一个width,height都为0的按钮click事件。for循环是在这里进行的。

还是得谢谢大家
Teemo酱 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下哈····
阿彪兄 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zpcoder 的回复:]
C# codefor(int i=0;i <9;i++)
{
string str = option[i];
if (str == "1")
return str;
else
continue;
}
[/Quote]
同意continue用于退出本次循环
笺香 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i <9;i++)
{
string str = option[i];
if (str == "1")
return str;
else
continue;
}
不知道这个是不是楼主要的
HolyPlace 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习,帮顶哈!
koukoujiayi 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的想法我过去也想过,要想在某个数据停下来,
让用户选择是继续循环还是跳出循环,是不现实的,因为这时已是客户端的操作,
页面代码是服务端一次性传过来的,你不可能让服务端只传某个数据前的代码,
让用户选择再传后一部分代码,你可以做到弹出confirm对话框,但循环已经结束了!!!
fuda_1985 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在if 那里 用一个 confirm 就行了
cqdyh 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼正解
malin2670372 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i <9;i++)
{
string str = option[i];
if (str == "1")
return str;
else
continue;
}
huxuanhui 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是js来处理吧

在if 那里 用一个 confirm 就行了
chenyu112 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
to楼上:
我主要是想弹出个确认的对话框,但是又不想限制用户的输入.根据用户点击的按钮来确定下步操作
周公 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这种事情应该用js来实现,在asp.net中的cs的代码实现提示功能也是要输出js代码。
zpcoder 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(int i=0;i <9;i++) 
{
string str = option[i];
if (str == "1")
return str;
else
// 如果要退出则就是 break; 不过,退出了你的循还就没有什么意义了。
//应该让它继续 continue;
continue;
}
//如果不清楚就看:http://www.yeqiangwei.com/club/f4b0l0fp1t241004p1txt.html

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧