多线程的正常返回?

Tobby0419 2008-12-21 08:15:48
各种书上都建议不要用现成返回函数,如ExitThread()等,而提到现成的正常返回,是用return n 吗?这个n怎么设置,有个说法吗? 谢谢!
...全文
81 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songlong13 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的线程只要一返回就出现调试错误,匪夷所思阿
qiyuqing 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
GetThreadExitCode 如果这个等于STILL_ACITIVE 表示还活着
cnzdgs 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
返回什么都没有关系,习惯上返回0表示正常运行完成,返回其它值表示运行过程中遇到了错误,用不同的值表示不同的错误代码。
Tobby0419 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗
stivenjia 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
return n
这里的n最好不要取STILL_ACITIVE值
因为这样你可以使用GetThreadExitCode进行线程状态检查。
invaliddescriptor 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
qqlpp 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
ilovedrv 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好让线程回调函数自己退出,然后发送一个event,外部函数等待该回调退出发出的event
woshizhanhun 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓,自己可以肯据自己的定义判断线程是否正常结束罢了,就像一个函数的返回值一样,的确用return返回时最理想结束线程的办法
teleinfor 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
fabric区块链 2008-12-21
  • 打赏
  • 举报
回复
UP

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧