我想找1-2个大学生帮我做些开发,我每个月会支付一定的费用,地点最好是北京

minanqiang 2008-12-22 08:30:06
1.0 找两个有一定C++,或者界面开发,或者数据库开发基础的入门的人,水平不要初级即可。(在校的大学生,有时间的也可)
2.0 我每个月会支付一定的费用做为酬劳。
3.0 我的联系方式QQ :64954712 ,或者邮箱 shadow_man7@163.com
...全文
292 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangwuji155 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 unsigned 的回复:]


每月会支付和一定支付是完全不同的。
[/Quote]
法眼
路人乙2019 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 unsigned 的回复:]
个人建议,不管是什么水平,都记着签定比较详细的劳务协议,除非仅是无责任的学习。
[/Quote]我也觉得最好写个东西,对大家都好。
minanqiang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
yzcurry 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还不知道给多少钱呢,估计事情不都,想少开支点
scansoft 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道支付多少?
fandh 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!
僵哥 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
个人建议,不管是什么水平,都记着签定比较详细的劳务协议,除非仅是无责任的学习。
僵哥 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 minanqiang 的帖子:]
1.0 找两个有一定C++,或者界面开发,或者数据库开发基础的入门的人,水平不要初级即可。(在校的大学生,有时间的也可)
2.0 我每个月会支付一定的费用做为酬劳。
3.0 我的联系方式QQ :64954712 ,或者邮箱 shadow_man7@163.com
[/Quote]
每月支付和一定支付是完全不同的。
effective_person 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加你了
effective_person 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
懂VC开发,可是不再北京!
可以吗?
minanqiang 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有意的朋友,可以给我发邮件,或者加我QQ留言
shenyi0106 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样也行??
exceed_me 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在杭州,可以吗,通过网络可以吗?

我很想试试
juanfa 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不再北京不行么
scq2099yt 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
shailen126 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up···
qian_longN1 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
本人在东北,今年刚毕业,目前在用delphi主要做界面- -!
自学VC一年,毕业却找了个用delphi 的单位,还想学好VC 哈哈
不知道“入门”是什么标准哈,貌似自己算入门吧。
帮顶下先!!

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧