关于水晶报表图表链接的问题

cdq1934 2008-12-22 11:48:58
我用水晶报表生成一张饼图,我想点击饼图不同区域链接到不同报表,根据图表上不同区域所关联的数据做参数,点击的时候链接到不同的报表。
...全文
70 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cdq1934 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我在问下,水晶报表的那个超级链接 我写的相对路径不好用 例如:"StockManager/StatisticsForGoodsSortWeb.aspx?";但是换成”"http://172.17.49.53/ems/MaterialManager/StockManager/StatisticsForGoodsSortWeb.aspx";“就好啦,但是这个太恶心啦,没到一个地方就得重新编译一下.net更换路径,能帮我解决吗?
阿泰 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
水晶报表的图表做不到连接到不同报表的连接效果

但是可以有个变通的实现,即把数据分组,点击图表的某一区块后可以跳转到同一报表上对应组。
不过不是太灵活
Anycell Report(简称AC Report)是一款中国式报表组件,是国内最早的基于表格,支持图文混排、公式和脚本的中国式报表工具之一。就如Anycell Report的名称那样,灵活强大的表格功能一直是AC Report区别于其它软件或控件最显著的特征之一,AC Report 表格取消了传统表格概念中“列”的概念,每一行上的单元格数量可以不等,且可以自由活动,调整某行上单元格的宽度时,不影响其它行中的单元格。在制作复杂的中国式报表时可以避免很多不必要的合并拆分操作,制作表格更加方便和随心所欲,并且省时省力。AC Report单元格支持多种丰富的形态,例如格式化文本、图片、图表、条码、OLE容器等。   AC Report的一些基本特点:   1.独具特色的表格,风格与Word表格相似,但可以做出比Word或Excel更灵活的表格来。   2. 功能全面、专业的中国式报表设计器,中国用户更易于学习和接受。   3.支持多种单元格样式,可以打印图像、图表(直方图、折线图等)、Rich文本、条形码、中式财务帐薄、支持在报表中嵌入Word、Excel文档等。   4. 强大的计算和合计功能。内置表达式解析系统和函数库。   5. 可扩充性,可以在应用程序中给报表引擎扩充函数库、报表样式和单元格样式。   6.支持多种报表样式,如清单式、分组、交叉表、以及子报表等。   7. 支持多栏式报表。   8. 和应用程序完美结合,支持windows下所有的开发工具和程序语言(例如Delphi、C++、VB、PB、.NET、易语言),最终用户在设计器里可直接选择打印字段,生成表达式,报表设计器用户容易学习理解。   9. 支持脚本和窗体编程,报表设计人员可以编写脚本、在报表设计器里为报表添加窗体,为最终用户提供更丰富的交互功能。   10. 既可以使用应用程序中的数据集,也支持在报表中直接连接各种数据库,通过SQL直接获得报表需要的数据。   11.无失真导出为Excel、Word、Html格式的文档。   Ver2.45.008 bug修正:   1.当计算公式出错导致生成报表失败,退出调用AC Report的程序时发生内存错误。   2.含有子报表且子报表的列数大于主报表,不能导出到Excel的问题。   3.和Skin皮肤控件冲突的问题(主要是导出Excel后报错)。   Ver2.45主要变动1.修正了独立子报表(未嵌入到所属页面的子报表)预览后退出程序时,发生内存泄漏的bug。   2.图片单元格支持在公式中设置URL链接地址。   3.导出Excel功能改进。   4.Cell()函数空值处理。   5.界面修改。   6.修正VCL控件和demo编译出错的问题。   Ver 2.4 主要变动:   1.可拖动对象功能增强(现在AC不仅可以支持强大的表格功能,也可以使用AC Report 像传统的报表工具例如FastReport或水晶报表那样设计报表了)。   2.在新建页面时,增加了“数据模块”类型,用来存放报表中的数据控件,更方便模板的管理。   3.对话框(Form)功能增强。   4.支持双面打印。   5.其它:   财务帐薄支持套打。   单元格支持批量拖动。   设计器界面优化。   相关bug修正。   新功能相关的Demo。   Ver2.45主要变动:   1.修正了独立子报表内存泄漏的bug。   2.图片单元格支持在公式中设置URL链接地址。   3.导出Excel功能改进。   4.Cell()函数空值处理。   5.界面修改。   6.修正VCL控件和demo编译出错的问题。   安装包中含使用和开发接口文档,及Delphi、VB、VC++、C#.net、VB.net和WEB下的demo。
第1章 登录验证模块 1 1.1 开发站点前的配置 1 1.1.1 创建Web站点 1 1.1.2 使用站点安全工具配置身份验证模式 2 1.1.3 配置站点的数据存储方式 4 1.1.4 定制自己的数据存储方式 4 1.2 最普通的登录方式 6 1.2.1 用户注册功能 6 1.2.2 用户的登录功能 7 1.2.3 修改密码功能 8 1.2.4 在登录页面中添加注册导航功能 8 1.2.5 显示登录用户名和用户状态功能 8 1.2.6 根据用户登录身份显示不同效果页功能 9 1.3 基于角色的登录方式 10 1.3.1 在应用程序中启用角色 10 1.3.2 创建角色 10 1.3.3 创建角色访问规则 11 1.3.4 赋予用户角色权限 11 1.3.5 验证角色的登录 12 1.4 匿名用户的授权管理 12 1.5 小结 13 第2章 缓存管理模块 14 2.1 数据库缓存依赖的优点 14 2.2 开始使用缓存 15 2.2.1 开启应用程序的缓存功能 15 2.2.2 配置缓存依赖的数据库 15 2.2.3 为SQL Server启用缓存通知 16 2.3 控件级数据缓存功能 16 2.3.1 添加时间戳和数据 16 2.3.2 观察缓存数据的变化 18 2.4 页面级数据缓存依赖功能 18 2.4.1 配置页面的缓存属性 18 2.4.2 完善模块中两个功能的导航 19 2.5 小结 20 第3章 个性化设置模块 21 3.1 简单类型的个性化设置功能 21 3.1.1 设置个性化的项目 21 3.1.2 配置个性化信息 22 3.1.3 个性化用户登录站点 22 3.1.4 保存个性化设置 22 3.1.5 显示个性化设置 23 3.2 复杂类型的个性化设置功能 23 3.2.1 设计复杂个性化的项目 24 3.2.2 配置复杂项目 25 3.2.3 保存复杂项目的设置 25 3.2.4 获取复杂项目的设置并显示 26 3.3 匿名用户的个性化设置功能 27 3.3.1 启用匿名用户的个人配置属性 28 3.3.2 设计匿名用户的登录功能 28 3.3.3 将匿名用户的个性化设置移植到已验证用户 30 3.4 完善系统对3个功能的导航 31 3.5 小结 31 第4章 投票模块 32 4.1 一个简单的投票系统 32 4.1.1 设计投票功能的数据存储方式 32 4.1.2 投票项目管理功能 33 4.1.3 投票功能 37 4.1.4 图形化显示投票结果功能 38 4.2 防止重复投票技术 40 4.2.1 利用Session对象 40 4.2.2 利用Cookies对象 41 4.2.3 验证IP和登录时间 41 4.2.4 小范围调查 42 4.3 一个完整的投票系统 42 4.3.1 投票系统的功能模块 42 4.3.2 投票系统的数据库架构 43 4.3.3 数据库中数据之间的关系 43 4.3.4 投票主题管理 44 4.3.5 投票项目管理 52 4.3.6 投票功能管理 54 4.3.7 投票系统后台权限管理 59 4.4 小结 60 第5章 RSS模块 61 5.1 RSS的定义 61 5.2 RSS的作用 61 5.3 RSS的订阅原理 62 5.3.1 RSS的工作原理 62 5.3.2 RSS订阅工具的使用 63 5.4 在网站内加入RSS功能 65 5.4.1 使用Microsoft提供的RSS工具包 65 5.4.2 一个简单的RSS阅读器 66 5.4.3 一个复杂的RSS阅读器 67 5.4.4 让站点提供订阅功能 69 5.5 小结 70 第6章 在线编辑模块 71 6.1 在线编辑的原理 71 6.2 编辑器的界面 71 6.3 一个简单的在线编辑器 72 6.3.1 在线编辑窗口的界面设计 72 6.3.2 在线编辑的功能实现 73 6.3.3 在线编辑的运行效果 74 6.4 多功能在线编辑器的介绍 74 6.4.1 FreeTextBox编辑器 74 6.4.2 FCKEditor在线编辑器 76 6.5 小结 79 第7章 在线支付模块 80 7.1 在线支付介绍 80 7.1.1 在线支付的安全保障 80 7.1.2 在线支付的优点 80 7.2 在线支付的流程 81 7.3 使用支付宝实现在线支付 81 7.3.1 支付宝接口概述 81 7.3.2 支付宝接口服务下载 81 7.4 使用支付宝实现在线支付的实例 82 7.4.1 在项目中加入支付宝程序 82 7.4.2 设计订单提交功能 82 7.4.3 获取支付成功后的返回信息 84 7.4.4 设置支付过程中的通知 88 7.4.5 实现订单到支付宝的提交 90 7.5 小结 92 第8章 电子邮件模块 93

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧