绑定在DataList里的table标签的onclick事件,onfocus事件怎么不执javascript脚本?

liaoyunt07 2008-12-22 04:23:47
是不是当绑定的DataList后,
DataList里的table标签的事件都失去做用了?

如果不是怎么解决~~~~~~~~
...全文
166 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
g375636389 2009-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也急需解决....
only_mandy 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该和table没关系,你把table去掉也不一定好使,你看看代码,href本来就是导向,为什么还要定义一个onclick啊?
liaoyunt07 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复

<ItemTemplate>
<TABLE class="cote" cellSpacing="0" cellPadding="0" width="750" border="0">
<TR id='TR<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"UserID")%>' bgcolor="#ccccff">
<TD width="100">
<asp:Label id="UserID" runat="server">
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"UserID")%>
</asp:Label></TD>
<TD width="150"><IMG src="images/managerpic.png">
<asp:Label id="UserName" runat="server">
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"UserName")%>
</asp:Label> </TD>
<TD width="200">
<asp:HyperLink id="HyperLink" runat="server">发布了<font color="#009900">[<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Count") %>]</font>条</asp:HyperLink></TD>
<TD width="200">未审核的信息有<FONT color="red">[<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"notCheck")%>]</FONT>条
</TD>
<TD width="100"><A onclick='fromTo("<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"UserName")%>")' href="#">查看详情</A>
</TD>
</TR>
<TR>
<TD><BR>
</TD>
</TR>
</TABLE>
</TR>
</ItemTemplate>



我是指这里的的一个table~~~

是指他的onclick事件,没有做用~~
lanlan85525 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查看下生成的HTML源代码,是不是你要要的结果。
不会因为是绑定而不执行JS的。
肯定有地方有错误。
看看浏览器有没错误提示。
sunchaohuang 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先添加一个简单的DATALIST 并在其中添加table 做一下试验就清楚了 肯定是你在哪里写错了 耐心点
criedshy 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liaoyunt07 的帖子:]
是不是当绑定的DataList后,
DataList里的table标签的事件都失去做用了?

如果不是怎么解决~~~~~~~~
[/Quote]

是不是找不到对象?
only_mandy 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会,可以在html页里添加下, 如:

<TABLE width="100%">
<TR>
<TD width="30%"><asp:Label ID="Label1" Runat="server" text="label">
</asp:Label>
</TD>
</TR>
</TABLE>
heyu1000 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞明白,帮顶一下
你确实人客户端的OnClick事件吗,如果是服务器端的,那么肯定不执行JS的。
qqhahazxxqq 2008-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 liaoyunt07 的帖子:]
是不是当绑定的DataList后,
DataList里的table标签的事件都失去做用了?

如果不是怎么解决~~~~~~~~
[/Quote]
不会的
你贴代码出来看看

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧