webservice调用问题,请各位高手不吝赐教

笨沙发 2008-12-23 09:56:47
在WEBSERVICE调用接口是如何处理事务的,有这方面经验的朋友帮忙下

另一个问题就是如果JAVA调用PB接口的DLL,用JNI的方法的可行性,需要注意哪些问题。

请各位高手不吝赐教。

...全文
105 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
herowach 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
static
{
try
{
System.loadLibrary("dll");
}
catch(Exception e)
{
System.out.println("Load dll error");
}
finally { }
}

public native String dllfun(String s, String s1);

jni调用的内容如果放到JAR里,最好不要放到工程的lib下,而要放到WEBSERVICE的lib下,例如Tomcat是common\lib下,如果不是,当两个工程都调用jni的时候会有ClassLoader之类的错误...
笨沙发 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zou_wei_forever 的回复:]
java调用.dll文件可参考这篇文章:
http://tvjody.javaeye.com/blog/125643
[/Quote]不错,还有个问题就是我调用的是PB的接口,JNI是不是只能调用C的DLL,PB的还要通过其他方式转成C的那种格式才能被调用呢,我找了下,是通过PBNI,因为我不太懂PB的方式,还请各位多指教
kukufly 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了 帮顶!
sunnylyy 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
WEBSERVICE好像不太容易啊。
我的想法是使用相应的补偿事务来模拟回滚操作。
zou_wei_forever 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java调用.dll文件可参考这篇文章:
http://tvjody.javaeye.com/blog/125643
freedomTTT 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
进来学习下!!
笨沙发 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,现在的错误是java.lang.UnsatisfiedLinkError: f_add
找不到这个f_add函数,现在DLL已经可以调用到,可是里面的函数提示找不到,难道是JAVA不能调用PB的函数吗?

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧