如何实现类似QQ那样的自动升级?

jhdxhj 2008-12-23 02:59:20
如何实现类似QQ那样的客户端自动升级?
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yingzi85 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
TonyWu66 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以参考 http://www.cnblogs.com/iyond/archive/2007/06/14/783301.html
TonyWu66 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ClickOnce 部署
MSDN ms-help://MS.VSCC.v80/MS.MSDN.v80/MS.VisualStudio.v80.chs/crystlmn/html/crtskdeploymenttutorialsclickonce.htm
子夜1978 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,学习下!
vipyjb 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
kwork 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要的人,发邮件到junter@yeah.net 来索取源代码,最近刚好因为项目需要,写了一个FTP的更新程序,仿照原来的那个Live UPDATE的vb程序做的,界面也是照抄的那个代码,感觉还不错。
rqx110 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用软件AutoUpdater++ 可以最快最简单的方式实现任何软件的自动升级。
  • 打赏
  • 举报
回复
采用什么方式定时去检查,我采用一种方式,老是操作超时。
看我发的帖子如下
http://topic.csdn.net/u/20081222/17/98ac0915-6835-4e0d-af46-99ee80dada71.html
我就是定时访问WebService的。
dayizhixiaotutu 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
window service 定时去检查 有木有新的版本 有的话 download 下来 更新
消失的尘芥 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧