cmpp3.0短信问题 冰天雪地裸体跪求大侠、大神解答

max_userid 2008-12-23 07:41:20
本人做一个项目,需要用到短信功能,只需要发送短信功能,
根据网上的代码拼凑了一个cmpp接口程序,
通过CMPP3.0短信网关模拟器SIM1.8 和
CMPP3.0Smg.exe 两个模拟网关程序测试都没有问题,但到真正在移动网关上测试的时候,
SP请求连接到ISMG(CMPP_CONNECT)的操作能成功,证明说,已经通过验证,和网关建立连接了,可是发送短信的时候,也不知道什么地方出错,就是无法发送成功,
也没有CMPP_CONNECT_RESP 消息返回。

由于小弟只是临阵磨枪,对 CMPP3.0协议理解不深,甚至是c#端口通信也一一知半解,实在是无法找出错误所在,
现在跪求各位大哥大姐帮帮忙,

这是我在CMPP3.0Smg.exe 程序上 测试时的数据包,也不知道是不是数据包有问题,请大家帮看看,

一个找不出错误的菜鸟,痛苦的寻求帮助,人生最痛苦的事莫过于,有错,却找不到错,甚至不知从合入手。

希望大家多多帮助!


客户端436登录成功,企业代码:901235.


SP->SMG:
00 00 00 cb 00 00 00 04 00 00 00 04 00 00 00 00
00 00 00 00 01 01 01 00 31 30 36 35 38 35 30 33
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 0f 39 30 31 32 33 35 30 31 35
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 31 30 36 35 38 35 30 33 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 01 31 33 39
39 39 39 39 39 39 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 08 b6
cc d0 c5 c4 da c8 dd 00 00 00 00 00 00 00 00 00
00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

/**********************************************************************************************
Total_Length: <203>, Command_Id: <CMPP_SUBMIT(0x00000004)>, Sequence_Id: <4>.
Msg_Id: <0>
Pk_total: <1>
Pk_number: <1>
Registered_Deliverey: <1>
Msg_Level: <0>
Service_Id: <10658503>
Fee_UserType: <0>
Fee_terminal_Id: <>
Fee_terminal_type: <0>
TP_pid: <0>
TP_udhi: <0>
Msg_Fmt: <15>
Msg_Src: <901235>
FeeType: <01>
FeeCode: <5>
Valid_Time: <>
At_Time: <>
Src_Id: <10658503>
DestUsr_tl: <1>
Dest_terminal_Id: <13999999999 >
Dest_terminal_type: <0>
Msg_Length: <8>
Msg_Content: <短信内容>
LinkID: < 0>
**********************************************************************************************/


...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanyu0528 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,不会啊,顺便问一句现在下雪了吗?嘿嘿~!
bambox 2009-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
根据cmpp3协议开发了一个网关, Submit的时候,模拟器都是提示:"回复状态报告失败"
返回的CMPP_SUBMIT_RESP中的msg_id跟模拟器回复的不一样,不过Result=0,说明回复成功了.换了几个厂家的API都是这个错,是我理解错了还是有别的原因,麻烦各位大侠请帮帮忙,都给大侠跪下了,呜呜呜!!!
wzg112 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的头像太...
max_userid 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来!继续等待强人解答!
itcoco 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
别急.
慢慢来.一点一点分析. 看是不是哪点和协议不对. 现在移动那边发短信好象严格按照协议走.有一点不对就不发了.
max_userid 2008-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人吗?帮一下
课程介绍 仓库管理系统主要功能有采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,库存报表,Excel导入导出,按钮级权限控制及系统日志等功能,系统采用SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库等技术开发。提供所有源代码下载,系统功能完善,可直接运行。开发环境项目开发语言:SpringBoot ,mybatis,easyui,ajax,mssql数据库项目运行环境:jdk1.8及以上版本,tomcat8.0及以上版本,sql server2005及以上版本项目开发工具: 本项目开发工具是Intellij Idea课程目标掌握SpringBoot等技术,熟悉仓库管理系统主要功能,采购入库,采购退货,销售出库,销售退货,仓库盘点,系统报表,权限控制及日志等50多门JAVA系列全套课程,包括大一新生到大四毕业的所有JAVA系列技术专业课程,项目实战,商业项目等;基础课程:JAVA初级工程师: 1、计算机基础 2、HTML语言基础 3、C语言从入门到精通+贪吃蛇游戏 4、贪吃蛇游戏 5、SQL SERVER数据库基础 6、JAVA从入门到精通+推箱子游戏+QQ即时通讯软件 7、推箱子游戏; 8、仿QQ即时通讯软件;JAVA中级工程师: 9、SQLSERVER数据库高级 10、SQLSERVER从入门到精通(基础+高级) 11、JavaScript从入门到精通, 12、JSP从入门到精通+点餐系统, 13、JSP从入门到精通+在线视频学习教育平台, 14、JSP从入门到精通+大型电商平台; 15、XML从入门到精通, 16、数据结构(JAVA版),JAVA高级工程师: 17、Oracle数据库从入门到精通, 18、ajax+jquery从入门到精通, 19、EasyUI从入门到精通,SSH框架: 20、Struts2从入门到精通课程, 21、Hibernate从入门到精通课程, 22、Spring从入门到精通课程; 23、Echarts从入门到精通, 24、Excel基于POI的导入导出工作流框架: 25、Activiti流程框架从入门到精通 26、JBPM流程框架从入门到精通SSM框架: 27、MyBatis从入门到精通 28、Spring MVC从入门到精通 29、Spring Boot入门到精通 30、Spring Cloud入门到精通面试题: 31、职业生涯规划及面试题集锦商业项目: 32、微信公众号在线支付系统 33、微信生活缴费在线支付系统 34、支付宝生活缴费在线支付系统 35、在线考试系统 36、人脸识别智能考试系统(人工智能AI) 37、仓库管理及质量追溯系统 38、房屋出租管理系统APP(身份证识别) 39、手机订餐管理系统, 40、CRM客户关系管理系统 41、大型房地产CRM销售管理系统 42、CMPP2,CMPP3移动网关系统 43、仓库管理系统(SpringBoot) 44、影院在线售票系统(仿猫眼电影)人工智能: 45、人脸识别在线考试系统 46、人脸识别系统项目实战 47、车牌识别停车场管理系统 48、身份证识别系统项目实战 49、营业执照识别系统项目实战 50、名片识别管理系统

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧