紧急讨论,最后一天了~~~~~~~~

simen_frankly 2008-12-24 09:02:48
圣诞了,送女朋友什么礼物好啊?
...全文
277 51 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
51 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
郑某人 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 30 楼 zxx_0405 的回复:]
我只要我男朋友送我个苹果就够了

[/Quote]
送苹果...
vrhero 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
送她一圣诞老头儿...怕她被拐跑了你可以自己扮一个
TonyWu66 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去年送过戒指了~ 强..那你直接把你送她得了
zgke 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 sxmonsy 的回复:]
送钻戒和一句话.
[/Quote]
那句话不会是 下次送你钻戒~~把
lc329857895 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
送玩具吧
sxmonsy 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
送钻戒和一句话.
lyx717 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁送我 哈哈··
ouyan88 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
枕头,抱枕也行啊。。。暖水袋,漂亮的衣服,那种大大的棉棉的鞋子上网的时候用
护肤品。。。手袜。。。。
wwmwenzhu 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!!
ErnestChen2go 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真心的祝福!

zxx_0405 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我只要我男朋友送我个苹果就够了
david_anwei 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
俺送的内衣!
jiang_jiajia10 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
送三金(要白金)。项链,戒指,手链
simen_frankly 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 niitnanfeng 的回复:]
引用 21 楼 tonyepaper 的回复:
其实要根据你女朋友的爱好来送的.或者了解一下女朋友最近最想要什么.其实能买到的东西都不能打动有的..因为都很俗.你有心的话.可以自己动手做一个礼物.如手工玫瑰(纸花--可能感觉不对噢..哈哈).或千纸鹤(里面都写上你想告诉她的话),让她挂在办公室(感觉有点傻),或做顿饭.
要不起动手呢就买缸鱼,舍得花钱就直接买珠宝手饰好啦.

这好,还能告诉别人已经名花有主了,别人只能远远的看看,不能…
[/Quote]
去年送过戒指了~
niitnanfeng 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 tonyepaper 的回复:]
其实要根据你女朋友的爱好来送的.或者了解一下女朋友最近最想要什么.其实能买到的东西都不能打动有的..因为都很俗.你有心的话.可以自己动手做一个礼物.如手工玫瑰(纸花--可能感觉不对噢..哈哈).或千纸鹤(里面都写上你想告诉她的话),让她挂在办公室(感觉有点傻),或做顿饭.
要不起动手呢就买缸鱼,舍得花钱就直接买珠宝手饰好啦.
[/Quote]
这好,还能告诉别人已经名花有主了,别人只能远远的看看,不能有其他的想法......
simen_frankly 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 yanlongwuhui 的回复:]
投其所好
[/Quote]
看来男人不好混了吖~~~~~
simen_frankly 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 shi0415 的回复:]
数码相机
[/Quote]
看来男人不好混了吖~~~~~
niitnanfeng 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 simen_frankly 的回复:]
内衣怎么买啊?一大老爷们的在内衣店里瞎溜达~~~~~~
[/Quote]
去我的淘宝点里买,O(∩_∩)O哈哈~。性感内衣......
fuyuxin19801120 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
民以食为天
TonyWu66 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其实要根据你女朋友的爱好来送的.或者了解一下女朋友最近最想要什么.其实能买到的东西都不能打动有的..因为都很俗.你有心的话.可以自己动手做一个礼物.如手工玫瑰(纸花--可能感觉不对噢..哈哈).或千纸鹤(里面都写上你想告诉她的话),让她挂在办公室(感觉有点傻),或做顿饭.
要不起动手呢就买缸鱼,舍得花钱就直接买珠宝手饰好啦.
加载更多回复(31)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧