看看baidu是如何AJAX跨域的

Web 开发 > JavaScript [问题点数:20分,结帖人net_lover]
等级
本版专家分:45
勋章
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
结帖率 69.23%
等级
本版专家分:45
勋章
Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
等级
本版专家分:2
等级
本版专家分:88
等级
本版专家分:23399
等级
本版专家分:7454
等级
本版专家分:7454
等级
本版专家分:8680
等级
本版专家分:1277
等级
本版专家分:38338
勋章
Blank
银牌 2019年4月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2019年4月 Web 开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2019年8月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
2018年11月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2019年7月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2019年5月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2019年3月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
等级
本版专家分:12455
勋章
Blank
蓝花 2009年1月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2008年12月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
5iasp

等级:

Blank
签到新秀 累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
看看baidu是如何AJAX跨域

http://www.cnblogs.com/passer/archive/2008/07/16/1243811.html

深入浅出JSONP--解决ajax跨域问题

百思不得其解,最后发现时jquery发送跨域ajax请求的原因,解决方法是使用jquery的getJSON方法(暂时发现只能用get方式请求),同时在请求url的后面加上一个参数:callback=?标示请求成功之后调用jquery默认的...

ajax同源及跨域百度地图API)

2019独角兽企业重金招聘Python工程师标准>>> ...

ajax跨域问题

什么是Ajax跨域问题 这里通过一个示例来说明。 我们这里准备了2个Springboot工程。 crossdomain-server: 端口:8080 对外提供的接口如下: @RestController @RequestMapping("/test") public ...

Jsonp解决ajax跨域问题

最近跨域问题比较多,而且自己刚好也看到这一块,就总结了一下,关于JSONP的东西百度的话东西确实很多,很多人都是复制别人的,如此下去,其实找的资料就那么几份,关键是我还不懂,可能是能力问题吧,自己经过很...

Jsonp解决Ajax跨域问题

最近跨域问题比较多,而且自己刚好也看到这一块,就总结了一下,关于JSONP的东西百度的话东西确实很多,很多人都是复制别人的,如此下去,其实找的资料就那么几份,关键是我还不懂,可能是能力问题吧,自己经过很...

IE9版本以下ajax 跨域问题解决

ajax跨域请求数据在谷歌火狐我本地IE11都是没问题的。 让测试就发现问题了,IE8下请求不到数据,然后我查看一下自己写的js有没有不兼容问题,可是都没有啊,为什么就请求不到呢。 我把ajax的error打印出来提示no...

python flask与ajax交互中的跨域问题以及解决方案

但是呢,ajax存在一个跨域问题。为什么会存在这个问题,大家可以自行百度一下,我就不介绍了。下面直接说解决方案。在flask中有一个方法是make_response(),是返回响应的函数。通过这个函数能返回一个响应,json_data...

看看baidu是如何AJAX跨域

看看baidu是如何AJAX跨域的 最近做个人网站遇到AJAX跨子域名的问题。 偶尔看到baidu的通行证处理都是在二级域名passport.baidu.com中处理的, 但是baidu很多地方登录都好像是用ajax处理的,他是怎么做的呢?研究了...

ajax跨域

ajax之所以需要“跨域”,罪魁祸首就是浏览器的同源策略。即,一个页面的ajax只能获取这个页面相同源或者相同域的数据。 如何叫“同源”或者“同域”呢?——协议、域名、端口号都必须相同。例如: ...

ajax跨域报错

在项目中使用ajax访问百度地图的api时,报 post request is No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource.' ...看看百度的解释:  同源策略,它是由Netscap

ajax 跨域

什么是跨域域名地址的组成: http:// www . abc.com : 8080 / script/jquery.js http:// (协议号) www (子域名) abc.com (主域名) 8080 (端口号) script/jquery.js (请求的地址)当协议、子域名、主域名...

关于AJAX跨域调用web api问题汇总(二)

上一篇写到利用Cross进行AJAX跨域,简单的略过了,因为网上有太多的文章说的比我好很多,本人不是很擅长写博客,比较懒。这篇开始说说重点问题。 问题一、跨域ajax提交时,当携带headers头时,请求将报错。无法...

AJAX中不跨域跨域问题的解决方法

 Ajax跨域和不跨域这个问题,几乎2个星期才搞出来,没办法,用到的知识全部自学的,只能百度一点点解决问题。  前端页面我是用html5+css3写的,引进jquery mobile,这个我也要百度慢慢学习。  大学四年白学习了...

2019最新Web前端经典面试试题及答案-史上最全前端面试题(含答案)

近期总结一一些面试题 都是企业的...部分都是百度的答案,不是特全面的,可以自己找下 同时分享一个自己录制的CSS3动画特效经典案例【推荐教程】--后期会更新vue框架 微信小程序等内容。 https://ke.qq.com/cou...

ajax 跨域请求 vue-resource jsonp跨域

ajax 跨域请求 vue-resource jsonp跨域最近在学习vue.js 碰到个ajax跨域请求的问题,之前知道可以用jsonp解决,但是一直没实践过,这次用发现里面好多问题,所以现在记录下来,希望可以给刚接触使用jsonp的同学一点...

ajax post请求导致的跨域和浏览器兼容性问题

当时做这个的时候遇到了一些问题,具体可查看解决了异常java.util.zip.ZipException: invalid CEN header (bad signature)心路历程这个博客。本来以为已经搞定了,谁知道客服用他们工作常用的浏览器(电脑配...

用PHP方式,解决ajax跨域问题

个人认为前后端分离的开发模式真的非常棒,通过ajax进行前后端的交互,及时,方便,快捷,反正我是觉得挺好的就是了,好了,不废话,进入正题了。 前后端分离,接下来要解决的一个问题,就是跨域跨域有很多方法,...

Ajax和axios的概念、使用 、区别以及跨域

Ajax 和 Axios ajax 什么是ajax Async javascript and XML { name:"王凯", age:2, sex:"未知" } <user> <name>王凯</name> <age>2</age> <sex>未知</sex> </...

extJs中通过jQuery的ajax进行跨域(即jsonp进行跨域)获取数据

extJs中通过jQuery的ajax进行跨域(即jsonp进行跨域)获取数据

转一个大神的ajax跨域请求总结留待以后参考

跨域,JavaScript出于安全方面的考虑,不允许跨域调用其他页面的对象。简单地理解就是因为JavaScript同源策略的限制,a.com 域名下的js无法操作b.com或是c.a.com域名下的对象。 同源策略,它是由Netscape提出的一个...

手写实现ajax的实现过程及ajax跨域

1、手写ajax的实现过程,不依赖任何第三方库 主要考察XMLHttpRequest 对象,它用于在后台与服务器交换数据 版本ie使用ActiveXObject对象,该方法没有做兼容(根据目前行情,不需要了) var xhr = new ...

window.postMessage解决前端ajax跨域问题

postMessage畅快解决跨域问题本文主要是记录使用window.postMessage解决ajax跨域问题的方案,实践检验。window.postMessage简介 window.postMessage 是一个安全的跨源通信的方法。一般情况下,当且仅当执行脚本的...

jsonp其实很简单【ajax跨域请求】

前两天被问到ajax跨域如何解决,还真被问住了,光知道有个什么jsonp,迷迷糊糊的没有说上来。抱着有问题必须解决的态度,我了许多资料,原来如此。。。 为何一直知道jsonp,但一直迷迷糊糊的不明白呢?——网上...

JQUERY 实现AJAX跨域获取json数据实例

在项目中有时需要跨站点获取相关数据,使用ajax如何实现跨域获取json...那么实现跨域获取数据,不得不说jsonp协议了,我们使用json是不能解决的,对于jsonp,我复制了百度百科的解释,粘在这里: JSONP(JSON with P

亚太数学建模(APMCM)历年赛题与优秀论文14-18年.zip

亚太数学建模(APMCM)历年优秀论文

Java图形界面开发—学生信息管理系统 完整源码

学生信息管理系统,使用Java开发。 1、登录界面可以进行登录操作。有俩种权限选择。分别跳转到不同的界面。 2、使用了事件监听、Java操作SQLserver数据库等知识。 3、图形化界面中使用了JTable等组件,将查询结果显示在表格中。 详见我的博客:http://blog.csdn.net/qq_25827845/article/details/50932501

python爬虫20个案例

讲诉python爬虫的20个案例 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lua语言从入门到精通

深入浅出Lua学习 深入浅出Lua学习

c++经典代码大全 清晰版

c++经典代码大全 适合C++新手看的经典代码!!!

相关热词 c# panel边框 c#调用dll报错 c# 编写dll c# dll修复工具 c# timer 多线程 c# 发送邮件带图片 c# 集合怎么赋值 画笔c# c# int数组传给c c#sql语句拼接