关于Google搜索

HolyPlace 2008-12-24 10:59:15
那位有类似Google搜索的,数据是从数据库中取出来的,含有中文,使用jquery.autocomplete或者其他的。
最好有源码的实例,我的邮箱luchao0112@hotmail.com 。谢谢,祝大家圣诞快乐!
...全文
357 53 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
53 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liushihua 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<cc1:AutoCompleteExtender ID="AutoCompleteExtender1" runat="server" TargetControlID="txtTitle"
CompletionSetCount="10" MinimumPrefixLength="1" ServiceMethod="GetAccronymsByPrefix" ServicePath="WebServiceMyAccronym.asmx">
</cc1:AutoCompleteExtender>

我刚才做了个例子,不知道怎么发给你给你个连接吧
http://download.csdn.net/source/906203
wengyuli 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
mengxj85 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
圣诞新年快乐,帮顶
king_博古 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。
lynn_9527 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,关注。。。
HolyPlace 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,都去接分了,过来帮帮忙撒!
HolyPlace 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 niitnanfeng 的回复:]
引用 16 楼 niitnanfeng 的回复:
加我给你发个调用googleAPI的例子

不好意思,以为你要那,搞错了,原来是自动填充提示。我用的是ajaxPro实现的。需要的话给你发个。
[/Quote]
没关系发给我学习一下嘛,说不定还好些,搞定了晚上陪女朋友逛街克。
HolyPlace 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以前没有做过网站现在做做感觉蛮有意思的
niitnanfeng 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 niitnanfeng 的回复:]
加我给你发个调用googleAPI的例子
[/Quote]
不好意思,以为你要那,搞错了,原来是自动填充提示。我用的是ajaxPro实现的。需要的话给你发个。
weilong147247943 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个LZ也想得到??? 好好过圣诞节吧·· 大家圣诞节快乐!
jiang_jiajia10 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Double_Jiang 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复

niitnanfeng 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加我给你发个调用googleAPI的例子
wuyq11 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
jiashu912387 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 学习中
HolyPlace 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢十楼的,我试试。谁还有也拿出来晒晒!
大家一起分享.
chenfeng3000 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
拜读一下
HolyPlace 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手速进
mzx87 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
JS
<script language="javascript" type="text/javascript">
var xmlhttp;
function CreateXmlHttp()
{
if(window.XMLHttpRequest)
{
xmlhttp=new XMLHttpRequest();
}
else if(window.ActiveXObject)
{
xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}
}
function AutoComplete()
{
CreateXmlHttp();
var bookname=encodeURI(document.getElementById("bookname").value);
var url="AutoComplete.aspx?param="+bookname;
xmlhttp.open("GET",url,true);
xmlhttp.onreadystatechange=callback;
xmlhttp.send(null);
}

function callback()
{
if(xmlhttp.readyState==4)
{
if(xmlhttp.status==200)
{
var result= xmlhttp.responseText;
if(result!="")
{
document.getElementById("search").style.visibility="visible";
}
else
{
document.getElementById("search").style.visibility="hidden";
}
var a = result.split("$$");
var total=a.length-1;
var content="";
for(i=0;i <total;i++)
{
content=content+" <div onmouseover='handleover(this)' onmouseout= 'handleout(this)' onclick='handleclick(this.innerHTML)'>"+a[i]+" </div>";
}
document.getElementById("search").innerHTML=content;
}
}
}

function handleout(div)
{
div.className='out';
}

function handleover(div)
{
div.className='over';
}

function handleclick(option)
{
document.getElementById("search").style.visibility="hidden";
document.getElementById("bookname").value=option;
}


</script>

html
<body>
<form id="form1" runat="server">
  <table>
<tr>
<td style="width: 100px; height: 21px">
请输入要查询的图书名称: </td>
<td style="width: 100px; height: 21px">
<input id="bookname" name="bookname" type="text" onkeyup="AutoComplete();"/> </td>
</tr>
<tr>
<td style="width: 100px">
</td>
<td style="width: 100px">
<div id="search" style="visibility:hidden;"> </div>
</td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
</html>

CS代码
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;


public partial class AutoComplete : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string bookname = Request.QueryString["param"].ToString();
if (!string.IsNullOrEmpty(bookname))
{
SqlConnection conn = new SqlConnection("server=.;uid=sa;pwd=pxh2003;database=TEST");
conn.Open();
string param = bookname + '%';
string sql = "select * from bookT where bookname like '" + param + "'";
SqlCommand cmd = new SqlCommand(sql, conn);
SqlDataReader dr = cmd.ExecuteReader();
string result = null;
while (dr.Read())
{
result = result + dr["bookname"].ToString();
result = result + "$$";
}

Response.Write(result);
}

}
}
CSS
<style type="text/css">
body{font:Arial, Helvetica, sans-serif}
.out{
background-color:#FFFFFF;
}
.over
{
background-color:#00FF00;
}
#search
{
background-color:#66FF99;
border:solid 1px;
width:150px;
}
</style>

加载更多回复(33)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧