一张图纸跳转到另一张图纸

chenwei1215 2008-12-24 11:02:18
今天经理让我做实现一个功能,我现在有一张装置图,我想点击装置图纸中的一个装置,然后让他跳转到另一张装置图纸.请问怎么实现呀???
...全文
78 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
「已注销」 2009-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
做动态的就HTML+JS吧~~
garryyrc 2009-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JS吧
龙龙ago 2009-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看你是用那种语言实现,
如果是HTML 上面他们的是对的 ,

heavenfeng 2009-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很多种方式勒,看你前台的表现是用什么,
sglking 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用HTML实现方法实现
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title></title>
</head>


<body>
<table>
<tr><td align="center" >
<img src='${REQUEST.contextPath}/module/stdpandect/img/stdpandect.jpg' border=0 usemap="#Map">

<map name="Map" id="Map"><area shape="rect" coords="76,80,300,125" href="#" onclick="new stdpandect.PlanningWin().createWindow();return false;"/>
<area shape="rect" coords="345,81,569,124" href="#" onclick="new stdpandect.ProWin().createWindow();return false;" />
</td></tr>
</body>
</html>
Insmiles 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装置图 是如何显示的呀?根据第一个装置图的显示方式,写下一个装置图的显示事件
  • 打赏
  • 举报
回复
据说这样提问是无人回答的。
fastmask 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 sglking 的回复:]
可以用HTML实现方法实现
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title> </title>
</head>


<body>
<table>
<tr> <td align="center" >
<img  src='${REQUEST.contextPath}/module/stdpandec…
[/Quote]
楼上正解
为了比较好的动态效果可以使用FLEX来做!

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧