c# 如何等待 Process.Start()结束啊? 求助

dongzy56 2008-12-24 05:02:13
我想在Process.Start()启动一个ftp 命令下载文件。
然后再下载完成以后做一些操作。如何让c#等待 Process.Start()结束啊?
谢谢阿
...全文
1190 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
public static string ExeCommand(string [] commandTexts)
{
Process p = new Process();
p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";
p.StartInfo.UseShellExecute = false;
p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
p.StartInfo.RedirectStandardError = true;
p.StartInfo.CreateNoWindow = true;
string strOutput = null;
try
{
p.Start();
foreach(string item in commandTexts)
{
p.StandardInput.WriteLine(item);
}
p.StandardInput.WriteLine("exit");
strOutput = p.StandardOutput.ReadToEnd();
p.WaitForExit();
p.Close();
}
catch(Exception e)
{
strOutput = e.Message;
}
return strOutput;
}
zgke 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复 1
_Process.WaitForExit();
dongzy56 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP一直开着,设置是最多同时下载10个,剩下的就排队等待。
dongzy56 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FTP一直开着,设置是最多同时下载10个,剩下的就排队等待。
bbbbbb888888 2008-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加个线程,扫描ftp的进程.
没ftp进程了,就代表,ftp执行完了,前提,是ftp用完了,你要关闭它.

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧