DWR疑惑求解

cxy372456304 2008-12-25 11:16:27
不知道这么回事,在公司电脑上dwr没任何问题,回家在自己电脑上总是报找不到DwrServlet类错误,同一个项目。换了台机器就不行了。不知道怎么回事。求解!
严重: Error loading WebappClassLoader
delegate: false
repositories:
/WEB-INF/classes/
----------> Parent Classloader:
org.apache.catalina.loader.StandardClassLoader@79801c
org.directwebremoting.servlet.DwrServlet
java.lang.ClassNotFoundException: org.directwebremoting.servlet.DwrServlet
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1338)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1187)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1027)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:750)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:130)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:868)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:663)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
2008-10-30 22:30:41 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
...全文
245 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cxy372456304 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
恩。。。谢谢各位的回复,我回家后试下!
wj_18 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的dwr版本是1.X 还是2.X

是从官方下的么?

你可以写成1.X的格式,2.X有个一样的子类支持了

org.directwebremoting.servlet.DwrServlet ==>uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet
cxy372456304 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的回复!lib目录下 dwr.jar包肯定是存在的!至于tomcat我用的是5.5版本的。
blueram 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的两台机子的jdk版本一样吗,直接将dwr.jar拷贝到lib目录下。
如果是引入,在另一台机子上面就会找不到
lijiaof16 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没有dwr.jar包
iider 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你看下lib目录下有没有dwr.jar
jedeyjiang 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顺序是这样的。

页面请求--->Apache--->Tomcat,所以自己家里电脑没有设置Apache。所以没有生成DwrServlet。如果用高版本的Apache Tomcat 那么部署的时候就会同时生成。不用配置了。
jedeyjiang 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是apache设置问题,也就是没有生成DWR需要的哪个SERVLET。建议采用高版本的TOMCAT 。
zrf115 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
报的错是有个类没找到,是不是地址指向错误

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧