关于IP换代理的问题

Kuntakimp 2008-12-25 11:28:21
是这样的,我想要实现自动注册的功能
问题是网站是限制IP的
所以就要伪装IP

有三个问题:

1.我用的是socket,协议用的是TCP,然后socket::send 中写的是"get / http/1.1..."这类的http请求
我该找怎样的代理呢?

2.昨天用了无界浏览器,用sniffer查看自己送出去的IP包,发现IP地址并没有改变.
...全文
101 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
frankla 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用WEBLCIENT 或HTTPWEBREQUEST 都可以设置代理的
Kuntakimp 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
只是找一个代理而已

因为request当中的useragent填的是IE
那么如果有一个软件,其实现替IE找代理服务器
那么直接socket::send能不能实现通过代理服务器转发?
wangping_li 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
改了ip地址的ip包router可能不会转发
使用WinPcap库
参考:
http://www.xfocus.net/articles/200209/447.html
Kuntakimp 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@谢谢提醒

那如何找到代理服务器呢?刚才试了一下

 System::Net::WebProxy^ px=gcnew WebProxy();

Uri^ resource=gcnew Uri( "http://www.baidu.com/" );
Uri^ resourceProxy =px->GetProxy(resource);

// Test to see whether a proxy was selected.
if (resourceProxy == resource)
{
this->richTextBox1->Text=String::Concat("No proxy for:", resource);
}
else
{
this->richTextBox1->Text=String::Concat(this->richTextBox1->Text,resource->OriginalString, resourceProxy->ToString(),"\n\n",px->Address->ToString());
}


发现结果是:

no proxy for www.baidu.com!

这是为什么呢?
谁教教我!
FreshOrage 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
socket只有写连接到代理器吧
但是不知道如何直接连接代理器
关注一下
Kuntakimp 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
frankla:

我现在用的是scoket来写访问网站的
写了几千行了,实在不想转用httprequest

问题是,用socket写的,如何实现代理呢?有没有最简单的实现方法
Kuntakimp 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
@csyu85

问题是这样,我要自动注册N次,难道我要手动找出N个代理服务器的地址来?
如果有软件可以自动找出代理服务器地址来,
或者是该软件直接设设置把你的所有socket发送的请求都自动转去代理服务器,有这样的吗?如何实现?什么软件
csyu85 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
通过socket发送的信息内容本身是不带IP资料的,你可以先找一堆代理服务器,先后向他们发送数据,并请求代理。

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧