原来R9R9R9也是专家呀??祝专家生日快乐......

xuelong_zl 2008-12-25 01:38:10
rt,太震撼了,向专家提问时,R9R9R9这个名字竟然也合法,白痴的CSDN,连猪头都成专家了。。。

不过今天生日也确实NB,确实是专家级的生日....

都快乐一下,上海帮你们欠北京帮很多饭了,思想上要时刻有这方面的意识
...全文
215 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iamcaicainiao 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
海皮波斯带
applegeren 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP 哈哈~~只要是技术,够硬才是根本啊! 天天快乐啊~~
菜子儿 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HOHO~~~~Happy EveryDay!。。。。。
zedzhao 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
blueness21 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。
  • 打赏
  • 举报
回复
上海帮 欠的饭局咋办呢?
jixingzhong 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有饭局叫我

当然,想饭局也可以叫我.......
SammyLan 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
专家==专门宅在家里
zgjxwl 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐!
xkyx_cn 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来北京请客吃饭
qap22 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
oo
Claude 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
今天这个点过生日,牛……happy birthday to you
OenAuth.Core 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 SimonFu 的回复:]
引用 9 楼 lidongri 的回复:
引用 3 楼 R9R9R9 的回复:
靠。当然是专家了,专家不就是会技术嘛,我有很多技术都很强的

床上床下,电脑旁,技术都很强


嗯,还有拱地的技术也很强
[/Quote]

呵呵
xianyuxiaoqiang 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
猪福
  • 打赏
  • 举报
回复
帅得不敢出门 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生日快乐
SimonFu 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 lidongri 的回复:]
引用 3 楼 R9R9R9 的回复:
靠。当然是专家了,专家不就是会技术嘛,我有很多技术都很强的

床上床下,电脑旁,技术都很强
[/Quote]

嗯,还有拱地的技术也很强
AndrewITBOY 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
xuelong_zl 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 fetag 的回复:]
我就记得北京的点总欠我两只烤鸭...
[/Quote]

你就让这美好的记忆死在心里吧.....-_-!
独孤过儿 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我就记得北京的点总欠我两只烤鸭...
加载更多回复(7)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧