关于OSGI web应用的一个小问题

newste 2008-12-25 03:08:18
我按照osgi的实例在eclipse中创建了一个osgi简单的web应用
不过现在我遇到了一个问题,
当我在提交中文信息的时候。获取到的是一段乱码;
在服务器获取参数值:
String username = request.getParameter("username");
我使用:request.setCharacterEncoding("UTF-8");
但是不知道为什么系统提示
java.lang.UnsupportedOperationException: HttpService only supports servlet 2.1 specification.
servlet 2.1,规范不支持这个方法。

大家有遇到这样类似的问题吗?
...全文
264 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
miaoliujun 2009-05-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,程序里强制使用UTF8
ffjava_sh 2009-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,osgi web 容器jetty
里面出现中文乱码,怎么解决
睿音 2009-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
OSGI httpService兼容Servlet 2.4,但是对Servlet 2.1以外的API提供了有限的支持。
ithinkme 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你把UTF-8"换成gbk试试
ffumax 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
zou_wei_forever 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你的web容器只支持servlet2.1规范,建议换个高版本的web容器试试!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧