关于不同页面调用js方法问题

张晓起 2008-12-25 03:52:51
系统有一个页面 index 做为首页 有连接指向其他页面 index_00 ....
此页面有 <IFRAME frameBorder='0' id='mainFrame' name='mainFrame'></IFRAME>
index_00 ....都要显示在这个<iframe>里
在index_00页面中代码如下
<frameset rows="65,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
<frame src="topC_01.jsp" name="topframe" id="topframe" />
<frame src="about:blank" name="bomframe" id="bomframe" />
</frameset>
现在topC_01里边有一个text文本框 和 select 下来菜单 要在文本框内输入时间,是使用js选择
当点击text 文本框时 就会出现选择框,可是覆盖不了select select 下拉菜单显示在日期选择框内
如果点击text后先隐藏后显示日期选择框,应该能达到效果,
显示日期选择框的js 方法为 showDate() 如果在topC_01.jsp里调用showDate()这个方法 出现的日期选择框就会被
<frame src="about:blank" name="bomframe" id="bomframe" /> 挡住
所以我用parent.parent.showDate()调用就不会当了,这个时候 s1.style.visibility='hidden'; 下来菜单就无法隐藏了
s1.style.visibility='hidden'是写在showDate()外的
想在showDate()方法里写s1.style.visibility='hidden' 不知道该怎么获取下来菜单的对象
如果使用parent.showDate()方法 提示对象不支持此属性或方法
请教该怎么解决
...全文
72 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xinyung 2008-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<iframe src="topC_01.jsp" style="z-index:-1">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧