微软公司在西安地区寻觅 Consultant(咨询顾问)加盟

willian_mcs 2008-12-25 09:55:43
3 年前,微软(中国)有限公司在西安设立了办事处,如今由于业务的迅猛发展,需精英人才加盟。

Consultant(咨询顾问)是微软 Enterprise Services 部门最具挑战、最需要热情的职位,如果您认为在下述方面有专长,请积极报名:

1、工作地点:中国陕西省西安市(请慎重考虑);
2、很强的客户沟通能力和解决方案规划能力;

3、很强的微软技术背景和平台熟悉度,包括:Active Directory,.NET 2.0/3.0/3.5,SQL Server 2005/2008,Unified Communications;

4、熟悉 SharePoint 技术,如果有 SharePoint Portal Server 2003 或 Office SharePoint Server 2007 实战经验将优先考虑;
5、熟悉 EAI/SOA 相关技术,如果有 BizTalk Server 2004 或 BizTalk Server 2006 实战经验将优先考虑;
6、熟悉 .NET 开发,如果有 Visual Studio 2005/2008 或 .NET 2.0/3.0/3.5 实战经验将优先考虑。

以上 1、2 为必选,3 为可选(能力、经验极为突出者可忽略之),4、5、6 为建议(能力、经验极为突出者可忽略之)。

如果您对在微软、在西安工作感兴趣,请发送简历至:xfzhang@microsoft.com,我们随时恭候加盟!!!

BTW:很多人都比较关心 Vendor Staff -> Full-Time Employee 问题,请不必多虑,对于能力、经验极为突出者,可以跨越这个限制!!!
...全文
122 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tao_cees 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
西安、武汉的教育水平在全国都算很高的,难道真找不出适合微软的人才吗?
如果真正的人才都跑去沿海了,那楼主再怎么用功都是很难招到的,同情ing...
tao_cees 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
To tao_cees:
谢谢 Up!实在招不到也没办法,我们需要合适的,但不会迁就。
willian_mcs 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Up...
willian_mcs 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To shrinerain:
微软华中团队已组建完毕,现在是微软西安团队,不一样的。
shrinerain 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
汗... 你又来了...

找了1年多了...
willian_mcs 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Up...
willian_mcs 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Up...
willian_mcs 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To shrinerain:
如果是技术支持,不需要了解这么多的,虽然很多都是比较基础的内容。
微软真正意义上的技术支持在全球技术中心,我们的咨询顾问和 SAP/Oracle 是不一样的,从我们对人才的要求中就可以看出来。
shrinerain 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哦... 和上半年的招聘不一样了是吧...

请问你招聘的这种"顾问".

是类似于"技术支持", 还是像SAP/Oracle那种顾问?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧