遭遇-错误 'ASP 0178 : 80070005'

xn1980216 2008-12-26 12:29:39
大家好!最近我买了一套ASP网站,发现他们的保护版权方法是把域名绑定功能写进DLL动态链接库,于是我效仿了一下,用VB写了一个DLL文件可是出错了,这个错误网上非常多=====
/////////////////错误/////////////////////////
Server 对象 错误 'ASP 0178 : 80070005'

Server.CreateObject 访问错误

/abc.asp,行 2

检查权限时,对 Server.CreateObject 的调用失败。拒绝对此对象的访问。
/////////////////ASP文件//////////////////////
<%
set zujian = server.createobject("xn123.cs")
Dim aaa
aaa=zujian.Abc
Response.Write(aaa)
set zujian=Nothing
%>
/////////////////我的处理方法//////////////////
将dll文件放入C:\WINDOWS\system32文件夹下在注册dll就可以成功,我清楚这个应该是权限问题,可是具体怎么做我不知道,请高手指点,好让dll不放入C:\WINDOWS\system32里注册也可以正常使用
...全文
120 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zmhqyw 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
set zujian = createobject("xn123.cs")

asp程序放进dll里,就要用vb的语法。没有server什么事儿~

jiang_jiajia10 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
yanniu008 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放在其他的地方需要修改安全设置 把访问权限中加一个 INERNET来宾帐号
最好不要使用 EVERYONE
liuhaibing0903 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
archu 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是II6,那么给worker process的identity赋予dll所在目录read/execute权限。默认情况下identity是"Network Service"。如果不行,赋予"full control"权限
如果是IIS5,那么给IWAM_<MachineName>帐号在dll所在目录赋予相应的权限
GHOSTSEA 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜会不会是路径的问题。
ChinaXtHuLang 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的程序是ASP.NET的啊。我不懂。。还有就是多嘴说一下。LZ应该去ASP.NET区问好些。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧