请教C/S模式下子表单如何动态更新的问题

smuwcwt 2008-12-26 01:13:17

请教大家C/S模式下如何动态更新子表单的问题,我使用了一个列表选择框,让用户指定流程处理类型,如何选择一种类型的话则使用一种子表单,选择不同的类型则出现不同的子表单,计算型的子表单只能在创建的时候取值,好象不能在刷新的时候更新值吧,请问大家要如何才能做到根据流程类型来更换不同的子表单来处理呢?

我在网上找了下,大多数都是用显示-隐藏的办法来处理,我这里好象不行.主表单中用户有3个选择,每个选择对应不同的流程,所以我想用三个子表单来装,其中任意一个子表单中都有几十个流程,上百个域,而且三个流程中有很大部分是相同的步骤,因此三个子表单中都有很多相同的域,所以不能用显示-隐藏的方式,大家有什么好的办法来动态更新子表单吗?谢谢
...全文
103 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhengxiaoshu 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用副套表设置,哪个条件下显示哪个套表....
only4u 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5, set uidocNew=wk.editDocument(true, newDoc)
only4u 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复


如果那个决定出哪个subform 的 field 叫 A

在 A 的事件里写上 如下东东:

steps:

1, set newDoc=session.currentDatabase.createDocument
2, newDoc.form="FormName"
3, 把uidoc的所有field的value 抄到newDoc
4, uidoc.close
5, set uidocNew=wk.editDocument(newDoc)

小子,快给分啊
smuwcwt 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,我也是只有保存之后再重新打开,可客户不同意,他说有可能会取消操作的.
numberlock 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不切换主表单?不同用户打开不同的主表单,修改视图为三个表单的条件。
fare2000 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要刷新子表单只好在用户选择完类型(包含重新设置子表单的名字的逻辑)后先保存然后重新打开

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧