Button_click执行后出错

BlueskyWide 2008-12-26 12:42:53
VS2005,table中定义了一个Button。
Button_click事件执行后正常地显示数据库中字段内容后,此button自动变得很长,为什么呢?
本人初学,请给予赐教。
...全文
148 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的代码中有 Response.Write(....) 这种业余代码,删除那些代码,换成正规的输出功能代码。
zetee 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
table中定义了一个Button。,table的样式问题,放在table 外就OK
malin2670372 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
样式问题吧,
wuyq11 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
固定宽度
zhuanshen712 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把它的width设置为一个固定的值。
jiang_jiajia10 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:Button id="BtnSerch" runat="server" Width="70px" Text="搜索" OnClick="BtnSerch_Click"></asp:Button>

用这个看看变长么
jiang_jiajia10 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
button设置样式看看
caofan520 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码看看
Oracle高手哈
mqc507 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看看什么叫面向对象吧 晕死 问题都说不明白
simonezhlx 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
设置width
simonezhlx 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的btn是宽度是按比例的话,设置文本会引起版面调整,是可能变长的,还是设置成定长吧.
BlueskyWide 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位的回答。
to sp1234:本人没写入Response.Write(....);
to 紫陌佳佳:
                    <asp:Button ID="btnCurrent" runat="server" OnClick="btnCurrent_Click" Style="z-index: 100;
left: 10px; position: absolute; top: 49px" Text="现况" EnableTheming="True" />
BlueskyWide 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
    public static string conn_trade2000; --webcofig业已定义了此连接串。   
protected void btnCurrent_Click(object sender, EventArgs e)
{
//获取变量id
string strid = this.tboxid.Text;

//获取test中的数据
string sqlstr;
DataTable dt = new DataTable();
sqlstr = "select * from test where id='" + strid + "'";
dt = DBOperate.getTable(sqlstr, "test", con); --自已写的一个类中的函数
this.tboxA.Text = dt.Rows[0]["A"].ToString();
this.tboxB.Text = dt.Rows[0]["B"].ToString();
}


此事件执行后能正常地显示数据库中的内容,但此button的显示自动改变了,变得很长。

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧