UpdatePanel 里面用Response.Write('XXXX');

vinson985 2008-12-26 12:57:16
RT

出错提示 Sys.WebForms.PageRequestManagerParserErrorException……

我在UpdatePanel里面建了一个代码块 主要是switch一个Session值
按情况返回字符串 这个字符串就是用Response.write()显示到页面的
结果出错了

大伙帮忙。。。X_X!!!
...全文
406 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haha0308 2009-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在UpdatePanel外面用response.write()是可以的,但在里面是不可以的。
你把button1放在UpdatePanel里面,点击按扭时就会出错,而你把这个按扭托到UpdatePenl外面是可以的
protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Response.Write("我是你的");
}
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterStartupScript(UpdatePanel2, typeof(Page), "check", "alert()", true);
dd__dd 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel1, this.GetType(), "click", "alert('hfghfg');", true);
vrhero 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 vinson985 的回复:]
这些都是 updatepanel里 response.write不能JS运行

看来在updatePanel里是不可能用程序方式 输出自己想输出的字符串了
[/Quote]
谁说不可能?用<asp:Label>这样的服务器控件...
BernardSun 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
都没用就说不行...
vinson985 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些都是 updatepanel里 response.write不能JS运行

看来在updatePanel里是不可能用程序方式 输出自己想输出的字符串了
zj1381289 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel2, this.GetType(), "ServerClick", "alert(' 所定最小箱数是“" + fZuiXiaoXiang .ToString()+ "”箱!\\n 现在比设定的最小箱数少“" + (fZuiXiaoXiang - xXiang).ToString() + "”箱!')", true);
djf_1985 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel和Session好像一起使用也会报错
BernardSun 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

public void AlertDialog(UpdatePanel updatepanel, string message)
{
ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(updatepanel, typeof(UpdatePanel), "", "alert('" + message + "')", true);
}

jiang_jiajia10 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复

ScriptManager.RegisterStartupScript(this, typeof(string), "", "CancelFourBar()", true);
SATAN1122 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UpdatePanel里面和外面好像不一样···
zetee 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Response不能用,用也是白用。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧