动态修改javascript

java_zhaidp 2008-12-26 02:13:12
问:jsp动态修改以外部引用方式引用的js文件
...全文
229 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shaokuuipo 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看情况,大家都说的不清不楚的,楼主能否说明一下你修改JS是要达到一个什么目的???
weixiangerdou 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!学习学习!
nj_link 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问一下
js 是否也可以有id呢
直接用id判断不是很好
frederic_zhao 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮定学习
java_zhaidp 2009-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢诸位!
<script src="XXX.jsp"> </script>我知道这种方式。这样文件不被缓存。
午夜咖啡男 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="/服务器请求路径"></script> 链接到一个路径而不是一个文件,就像你写jsp一样写动态的js脚本
java_zhaidp 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
zgltyjzx:

能否详细点。
java_zhaidp 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
能否在js写到browser时动态修改,修改后的js可以被缓存
linshaoang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习中

--------------------------
http://www.shawnlin.cn
mingxuan3000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在后台修改js文件 重新生成一个同名的文件。。。
有这个权限么?
MuBeiBei 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery

$.getScript("test.js");
Jarvis-Li 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对文件流进行操作

看一下流就可以了
chaorenwopashei 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
要从外部调用js
在jsp页面中应该引入<jsp:include page="xx.js">
zgltyjzx 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以动态拼成JS或者将JS存为模板调用
----------------------------------------
找猎头把自己卖个好价钱!
caiwujia 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
建议还是用window.ActiveXObject判断一下当前浏览器是否IE,跳到对应的js文件去执行吧。
每次更改js文件内容不是个好的办法。当然如果你坚持,那i服了u.
java_zhaidp 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是,对于不同的browser产生不同的js。但不是xxx.write()。browser可以缓存。
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInputStream fileinputstream = new FileInputStream(filePath);//读取模块文件

修改...

FileOutputStream fileoutputstream = new FileOutputStream(fileame);//建立文件输出流
loveunittesting 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="xxx.jsp"></script>,把js文件用jsp代替,当然jsp里的运行结果要是js脚本,就能动态了。如果非要用程序改文件,基本上不可行。如果多个用户同时使用js文件,则会造成不可预测的结果。
xinyung 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道你要怎么修改?要在jsp里面获取外部js内容然后修改吗?这是不可能的
java_zhaidp 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是动态修改js文件,不是动态选择
加载更多回复(3)

87,903

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧