奇了怪了,文本框显示问题

ankyers 2008-12-26 05:41:38
只要我查询数据,在CLIST CTR控件里显示。。。界面上的EDIT就会随着LIST里的文件名变化而变化。。
我跟本就没有给文本框赋值呀?他怎么乱显示呀?
这里我是是这么定义的: CString m_space;
...全文
109 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
退出窗口时想把static CListCtrl m_List 销毁怎么做?
路人乙2019 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 ankyers 的回复:]
static CListCtrl m_List
为什么这里如果不用static编译就会出错?会不会与这里有关?
[/Quote]static只在第一次使用时初始化,以后都使用上一次的值。
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
static CListCtrl m_List
为什么这里如果不用static编译就会出错?会不会与这里有关?
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ID没有重复的。怎么回事?内存出问题了?或者与那个LIST 控件关系?
不仅仅是这个窗口的EDIT出现这种情况。别的窗口也会。。。
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
然后我在窗口上直接放个文框,同样关联一个变量。没有别的操作。运行后同样出现上面同样的内容
ilovedrv 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不用关联,直接SetWindowTest()
jogger007 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得你应该UpdateData();
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我加入一个事件:m_space.Empty()
都无法清空显示出来的内容
OenAuth.Core 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你关联的是m_space不是space吧???
ankyers 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关联变量是:
DDX_Text(pDX, IDC_SPACE_EIDT, m_space);
显示的是:
	unsigned long space;
pByte++;
space = *(pByte++);
space += 256 * (*(pByte++));
space += 256*256 *(*(pByte++));
space += 256*256*256 *(*(pByte));
m_space.Format( _T("%dK"), space );

可是显示出来的不是space变量的内容,而是List控件里某一列的东西。
ffww 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
VC删了,重装一个,要不仔细看看ID是不是也设置成一样了
mwx285 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关联变量了吧?
是不是Edit和变量关联起来了?
Show_Mike 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
edit控件的变量是否也是m_space?
liuzxchina 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把代码贴出来
zzz822163 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文本框是个控件?你肯定对他进行了什么操作啦
ankyers 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的。。不行。。怎么办?
caitian6 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
删了那个EDIT ,重弄个

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧