有谁用移动的API弄过彩信开发? 这个网关模拟器MMSCSimulation.exe应该如何配置才能正常运行?

wapit 2008-12-26 10:14:04
我用中兴的MM7API试过, 用华为的VAS-API也试了, DEMO程序怎么运行都是报这种错误, 看起来像通讯问题吧.

java.net.SocketException: Unexpected end of file from server
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTPHeader(Unknown Source)
at sun.net.www.http.HttpClient.parseHTTP(Unknown Source)
at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at java.net.HttpURLConnection.getResponseCode(Unknown Source)
at com.huawei.mms.vas.MMSender.sendEx(MMSender.java:158)
at com.huawei.mms.vas.MMSender.send(MMSender.java:300)
at SenderTest.main(SenderTest.java:94)

用MM7API还能看到模拟器端收到了一些东西, 可用VAS-API这个模拟器端除了看到一些Accept a client connection:127.0.0.1的记录外其它什么也没有了......

谁能告诉我, 怎么开才能成功? API我用哪个开发更好? 谢谢!
...全文
405 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zilang629 2011-10-09
  • 打赏
  • 举报
回复
System.setProperty("javax.xml.soap.MessageFactory", "com.sun.xml.messaging.saaj.soap.MessageFactoryImpl");
System.setProperty("javax.xml.soap.SOAPConnectionFactory", "com.sun.xml.messaging.saaj.client.p2p.HttpSOAPConnectionFactory");
在你的代码上加上
yanlimaozi 2010-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
wapit 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
散分了.
wangmnglng 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看~~~
ou_yangpengfei 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xuexi
sebatinsky 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,搞得比较的,方向不一致,呵呵,
forerver121 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。帮顶一下
tiyuzhongxin789 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,学习!!
wapit 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器的命令行总是看到这样的错误提示:

错误: "没有说明名称空间前缀"soap-env".
wapit 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用MM7API得到的总是这个提示:
不正确消息!rsRes.statuscode=-102;rsRes.statusText=接收失败!
wapit 2008-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次用JAVA, 就是搞这个问题. 不知道其它JAVA通信方面的东西有没有需要配置的地方, 也请各位顺便指点指点啦. 谢谢了.

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧