弹出页的按钮一点标题就消失

Bsi_l4 2008-12-27 03:37:03
JavaScript用的是JavaScript代码来弹出另一个aspx小页面,一点弹出的页面中的按钮,弹出页面的标题总是消失,该如何解决此类问题?
...全文
105 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Bsi_l4 2009-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
问题现在解决了,但解决的不知道算不算正确。

受到搜索到的内容的启发。

在页面中放了2个head标记,如下

<head>

<title>...</title>

</head>

<head runat=server>

...

</head>

“<head runat=server>”是aspx网页必须的,不能去掉“runat=server”,就又加了个<head>标记。

但这么做,虽然表面上问题解决了,但不能切换到设计了。

Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是点那个图标,就出现了"
[code=C#]
[/code]",就不出现空白了吧
Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在我们整个班级是一个普遍的问题,每个同学的都这个,不知道是不是网站的其他内容影响了什么
PS:code那个标记怎么一用就出现空白呢
Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题在我们整个一个班级是一个普遍的问题,都是这个错误,不知道是不是网站的其他内容影响了什么
koukoujiayi 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主提供的代码没有任何错误啊!!
灵异事件??????
Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我这个菜鸟,上一个回复我想用一下UBB的CODE代码,怎么变成空贴了。
那个代码在csdn怎么用啊?
Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<asp:LinkButton ID="linkButton" runat="server" CausesValidation="false" OnClientClick="window.showModalDialog('被弹出页面.aspx?Mode=New','','dialogWidth:380px;dialogHeight:150px;status: No;help: No; scroll:NO');" OnClick="linkButton_Click">按钮</asp:LinkButton>

Bsi_l4 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最近不常上网,现在代码贴上来了。
<code>
<asp:LinkButton ID="linkButton" runat="server" CausesValidation="false" OnClientClick="window.showModalDialog('被弹出页面.aspx?Mode=New','','dialogWidth:380px;dialogHeight:150px;status: No;help: No; scroll:NO');" OnClick="linkButton_Click">按钮</asp:LinkButton>
</code>
ailin84 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 我大概明白了
好象window.showModalDialog 弹出的页面不能直接提交的或者跳到另一个页面 要修改某个属性
具体我也忘了 自己baidu吧
yefengzhixia 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了

刚建一c#群 63242231 希望有志同道合的朋友和高手指导

谢谢。。。呵呵呵
ailin84 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 贴代码吧
Daisy0502 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你是怎么写的js,后台注册进来的吗?
把你的方式发出来看下吧
mengxj85 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
JS问题,把JS里相关弹出窗口的属性去掉,只留核心的看看
steden 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把JS代码贴出来,让大家看看。
parss 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你的javascript写的有问题,你再仔细看看吧

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧