新手MFC中的问题???

xuxian02092213 2008-12-27 04:18:19
我创建的是基于Dialog的工程,我想在第一个Dialog中添加一个按钮,点击按钮之后,就显示一个文档,我新建了一个文档类xxDoc,并将IDC_MENUXX与其关联。。。现在的问题是,在点击按钮之后,要去显示这个文档类关联的文档,

void CSrvDlg::OnOK() 
{
ProDoc pDoc;
....
}

我知道如果是Dialog的时候,有个DoModle()然后做些动作,就可以了,但是文档类似乎没有这个函数。。。。
接下来就不会写了,还请路过的能人帮帮忙,不胜感激
...全文
99 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nostopping 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!
xuxian02092213 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢1楼的,例子讲的是单文档,我想显示自定义的文档,上面没有工具栏,没有单文档的那栏,不知道能否告知,谢谢
zzz822163 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20020326/16/601393.html
ivan_08 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
文档类关联的文档

好像得显示一个窗口吧
wutaihua 2008-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有例子的
http://dev.csdn.net/author/clever101/7d9b41850b6945fc808ff5f49caf699d.html

你直接去看看吧,我就不给贴过来了

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧