免费中间件magicware 1.2.4,实现中关于通用协议问题 [C

tobylee999 2008-12-28 09:55:41
做个广告先:

免费中间件magicware 1.2.4 发布
处理模式支持TUXEDO的实时交易处理和IBM MQ的允许非实时处理两种形式
后台使用C/C++开发服务,前台暂时支持c api及java接口开发,有c api以后想怎么扩展都可以啦。

暂时支持操作系统linux和windows,下载链接:
http://www.9suns.gz.cn/download.html

欢迎大家下载试用,有什么意见随时反馈,偶的目标是让TUXEDO MQ之类的软件两年内降价80%,呵呵,希望大家支持哈!

后期打算支持各种应用协议,如基于某个数据结构的协议,如CMPP,或者任意用户自定义的协议,将这个协议的数据转换到内部的一个映射表中std::map <std::string,generalValue> generalValue支持存储数字,字符串,表格(表格中支持数字字符串和表格的字段)。
这样任何协议发送来的数据,都转换成统一格式,上层应用实现服务只需要针对一种格式,协议适配实现协议与内部数据格式的相互转换,这样就很牛了;>)

现在的问题是,如何能够实现此功能,并且兼顾到效率?
要实现支持多种协议,肯定需要配置,这个可以通过外部的XML配置文件来实现...

有相关通用软件设计的大佬们支援一把,有些想法都要不吝惜的抛出来,希望能够解决这个问题,有创造性想法的,只要偶有的,多少分都给。再次感谢~~~
...全文
87 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
success000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
tobylee999 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看来我可以兼职做推广啊,谁家有尿不湿要我帮忙推销的~
touta 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶接分.
好广告
nullah 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
只能帮顶~~
OenAuth.Core 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可能都以为你是打广告的吧,呵呵,帮顶
tobylee999 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
今天大牛还不上班?
tobylee999 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
发现不能修改贴子,想改行不做广告都不行了~
noenoughmemory 2008-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮顶

5,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 模式及实现
社区管理员
  • 模式及实现社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧