将dbf文件导入到oracle数据库,急

alexand1208 2008-12-29 10:34:37
请教:
要将从oracle10g中导出的dbf文件导入到oracle9i中,目前只有oracle9i数据库、dbf文件以及java开发环境……
...全文
2433 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
buffon1260 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
高版本导出的文件不能导入到低版本的数据库中,反之可以,但是如果8I导出的文件要导入10G的话,得通过9I做下媒介
cd_ch 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
10是不能导到9i的
alexand1208 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么合理不合理,别人能提供的就只有dbf文件
wdj926 2009-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟些可以导哦,用sqlserver的导入导出工具就可以导了
temp6 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
倒回去应该是不行的吧.
yehongli5 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
说明:
Oracle 9i在这点上不能向上兼容。
就是说Oracle 10G导出的db发文件无法导入 Oracle 9i中(Oracle 9i在这点上不能向上兼容);
但是从Oracle 9i里导出的dbf文件可以导入Oracle 10G中(Oracle 10G向下兼容)。

方法:
你要是单表的话 或者表不多的话 你可以从Oracle 10G中直接导出insert 语句,然后在Oracle 9i上执行。
humucun 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,记错了,跟pdf文件格式混了,呵呵。dbf文件就可以理解了,刚理解为pdf文件,哈哈。不好意思了各位!
humucun 2009-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我很想知道为什么要将数据存入dbf文件??为何要单独开发dbf导入工具再将dbf数据导入到数据库?有这个必要吗?需求就是人造出来的,有合理的,也有不合理的,存在的就一定合理吗?标准太多了就没有标准了。
alexand1208 2009-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
ODBC导入器?
adamxgl 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用plsql里的ODBC导入器,方便快捷
zhouxu_hust 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
~~~~
liuyi8903 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
dbput?

这样的东西你敢用吗?呵呵.
wangxuhero 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
只有数据文件,都没有表空间元数据,很困难啊。
试一下这个工具吧
dbput数据转换工具
alexand1208 2009-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
版本问题先不做处理(应该是可以的),dbf文件导入到数据库比较急……
alexand1208 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大哥有办法请指教一下?长期等待……
leesurfa 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
等待高手。。。
liuyi8903 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
9-->10 倒是还可以通过tts的方式.

但是反过来没有作个测试,但应该是不行,不过你可以测试一下.
tkzrz 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在安装oracle 9i的机器上导出安装10g的机器上的数据,生成适合9i的dmp文件,再导入9i的数据库。
happydaisy1985 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
即使dbf文件转换成dmp文件,将oracle 10g中的数据文件导入oracle 9i中也是不可行的,高版本导出的文件和低版本的数据库是不兼容的,反之可以实现。
rains0929 2009-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在http://download.csdn.net/user/rains0929/all/2下载
加载更多回复(8)

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧