老问题,关于屏幕闪烁的

zswolf2000 2008-12-29 11:57:13
我知道到双缓冲可以解决闪烁的问题。但我的问题是另外一个。
为什么对于Dialog拉伸窗口,图像不闪烁。而对于View窗口,图像会闪烁呢?
...全文
166 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
roadblossom 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zpk1234 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
重载 OnEraseBkgnd()


BOOL CXXClass::OnEraseBkgnd(CDC* pDC)
{
return TRUE;
// return CXXClass::OnEraseBkgnd(pDC);
}


试试看
cnzdgs 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
跟窗口大小和窗口风格也有关系。
zswolf2000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
都是画一个线,所需的时间应该差不多吧
cnzdgs 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
显示的内容不同,显示的方法不同,所需的时间也不同,显示慢的时候就会感觉到闪烁。
ivan_08 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我理解cnzdgs说的显示速度是不是你定义了时间呢?
zswolf2000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
cnzdgs,你说显示速度的问题,能说的详细点吗
zswolf2000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
ilovedrv,在对话框中真的不闪的
ilovedrv 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Dialog拉伸窗口,图像不闪烁?

你做个函数,在Dialog上绘图试试
cnzdgs 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
显示速度的问题。
路人乙2019 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
view里有DOC吧。

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧