window.showModalDialog

pubaolin 2008-12-29 02:44:45
一个父页面A,在A里用window.showModalDialog(B.HTML)打开了B,在B里有个BUTTON点这个BUTTON时总会弹出一个新的窗口,怎么解决呀!!
...全文
217 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
song1210 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 yangshenghong 的回复:]
<base target="_self" />
[/Quote]
同意
liuhua19841201 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
window.open可以,jquery还是比较好的,为什么不让用
阿云ivan 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
用window.open吧

如果效果还是不理想
那就用div模拟吧
yangshenghong 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<base target="_self" />
linshaoang 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

_____________________________________
http://www.shawnlin.cn
linshaoang 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up up

_____________________________________
http://www.shawnlin.cn
jiashu912387 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到过,找了很多基本上是无解的 ,楼上的那个方法我也试过,但是没用的,希望在这里能够找到解决办法,期待中
yjs1433 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
加上这个:
<head runat="server">
<base target="_self" />
</head >
lsc1202001 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
7楼和10楼正解
rainsome 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:记住再使用时,用清空ie的历史和临时文件(再firefox里可以正常使用window.showModalDialog)
rainsome 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在head中 加入 base

<!- <head> -->
<base target="_self" />
<!-- </head> -->

linshaoang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个

---------------------------------
http://www.pkwutai.cn
不悲不喜 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题以前讨论过,象从IE7以后在模态窗口中提交表单时,
就没办法不弹出新窗口了。
jiang_jiajia10 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
pubaolin 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 APOLLO_TS 的回复:]
你想干什么??禁用还是??
$("input[type='button']").bind('click',function(){
}

放入B.html-head中:

用jquery.js
[/Quote]
老大不让用jquery
pubaolin 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 asdfgh_5982 的回复:]
引用楼主 pubaolin 的帖子:
一个父页面A,在A里用window.showModalDialog(B.HTML)打开了B,在B里有个BUTTON点这个BUTTON时总会弹出一个新的窗口,怎么解决呀!!


B里有个BUTTON,buttion有没有什么代码,贴点出来看看
[/Quote]
BUTTON会引起页面提交,我想让下一弹出的页面在B的位置弹出,而不是从新页面弹出
APOLLO_TS 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么??禁用还是??
$("input[type='button']").bind('click',function(){
}

放入B.html-head中:

用jquery.js
asdfgh_5982 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 pubaolin 的帖子:]
一个父页面A,在A里用window.showModalDialog(B.HTML)打开了B,在B里有个BUTTON点这个BUTTON时总会弹出一个新的窗口,怎么解决呀!!
[/Quote]

B里有个BUTTON,buttion有没有什么代码,贴点出来看看

87,902

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧