安装包中,属性的配置问题

durking 2008-12-29 03:15:20
请问大虾,我要配置IIS 的网站中的 "应用程序名" 和 选中目录安全性下面的"集成Windows 身份验证"。先有代码如下:
public void CreateWebSite(string serverID, string serverComment, string defaultVrootPath, string HostName, string IP, string Port)
{
try
{
ManagementObject oW3SVC = new ManagementObject(_scope, new ManagementPath(@"IIsWebService='W3SVC'"), null);
if (IsWebSiteExists(serverID))
{
throw new ApplicationException("站点已经存在");
}
ManagementBaseObject inputParameters = oW3SVC.GetMethodParameters("CreateNewSite");
ManagementBaseObject[] serverBinding = new ManagementBaseObject[1];
serverBinding[0] = CreateServerBinding(HostName, IP, Port);
inputParameters["ServerComment"] = serverComment;
inputParameters["ServerBindings"] = serverBinding;
inputParameters["PathOfRootVirtualDir"] = defaultVrootPath;
inputParameters["ServerId"] = serverID;

ManagementBaseObject outParameter = null;
outParameter = oW3SVC.InvokeMethod("CreateNewSite", inputParameters, null);
// 启动网站
string serverName = "W3SVC/" + serverID;
ManagementObject webSite = new ManagementObject(_scope, new ManagementPath(@"IIsWebServer='" + serverName + "'"), null);
webSite.InvokeMethod("Start", null);

DirectoryEntry MySite = new DirectoryEntry("IIS://localhost/" + serverName);
MySite.Properties["AuthAnonymous"][0] = true;//允许匿名访问
MySite.Properties["AccessScript"][0] = true;//脚本可执行
MySite.Properties["AspEnableParentPaths"][0] = true;//允许父路径
MySite.CommitChanges();
}
catch (Exception ex)
{
throw new ApplicationException(ex.Message);
}
}






...全文
33 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
durking 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还没有回答? 马上结帖去
durking 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
什么下文? 这样建的网站中,无法给虚拟目录加应用程序名称 和 Widows 集成身份验证。 请问怎么加? 代码如上
MAOGE1987 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没下文了???
durking 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答? 急啊。。。。。。。分不够加分

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧