document.text 的用法

爱着有你 2008-12-29 05:05:40
function clip(text){
str=eval("document." + text)
str.select()
}
...全文
257 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
爱着有你 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好了,得到答案。虽然是自己找到的。大家来者有分!!!
mingxuan3000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己不会google么
爱着有你 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,说明白一点。懂就要说明白,不要不懂装懂
mingxuan3000 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
当然能通过了
你看看eval怎么用的
爱着有你 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道怎么理解这些代码。期待高人解释一下
爱着有你 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大家不要怀疑这段代码的正确性。这个确实是可以运行通过的东西,而且是IE 和 FF 都通过。

我看到的是用来把一个textarea中的文字全选。
ximizhi 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要实现一个什么样的功能~~
tantaiyizu 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想干嘛
yousite1 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。顶一下,不知道楼主想干么事,估计操作失误吧。
cyqlightrain 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你需要知道eval的作用.
var text = "form1";
var str = eval("document." + text);

str = document.form1;
Atai-Lu 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呃,你写这个函数想干啥啊?
思無芷盡 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
顶!
zgltyjzx 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
document.text?貌似不是W3C标准吧?
估计IE ONLY
和document.all差不多
----------------------------------------
找猎头把自己卖个好价钱!
阿云ivan 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你想干什么?
clip函数实现选中功能?
传个text参数什么意思?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧