Hibernate方面的问题

whlxjq520 2008-12-29 05:38:00
请高手指点一下如下错误的原因? 谢谢!

Exception in thread "main" org.hibernate.exception.SQLGrammarException: Could not execute JDBC batch update
at org.hibernate.exception.SQLStateConverter.convert(SQLStateConverter.java:67)
at org.hibernate.exception.JDBCExceptionHelper.convert(JDBCExceptionHelper.java:43)
at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.executeBatch(AbstractBatcher.java:202)
at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:235)
at org.hibernate.engine.ActionQueue.executeActions(ActionQueue.java:139)
at org.hibernate.event.def.AbstractFlushingEventListener.performExecutions(AbstractFlushingEventListener.java:297)
at org.hibernate.event.def.DefaultFlushEventListener.onFlush(DefaultFlushEventListener.java:27)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.flush(SessionImpl.java:985)
at org.hibernate.impl.SessionImpl.managedFlush(SessionImpl.java:333)
at org.hibernate.transaction.JDBCTransaction.commit(JDBCTransaction.java:106)
at Hibernate.main(Hibernate.java:18)
Caused by: java.sql.BatchUpdateException: ORA-00903: 表名无效

at oracle.jdbc.dbaccess.DBError.throwBatchUpdateException(DBError.java:458)
at oracle.jdbc.driver.OraclePreparedStatement.executeBatch(OraclePreparedStatement.java:3907)
at org.hibernate.jdbc.BatchingBatcher.doExecuteBatch(BatchingBatcher.java:58)
at org.hibernate.jdbc.AbstractBatcher.executeBatch(AbstractBatcher.java:195)
... 8 more
...全文
96 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
school104 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
查看hibernate生成的sql
mysky191_chi 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
最好把show_sql=true,查看一下实际执行的SQL语句是什么,呵呵
mysky191_chi 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先检查此表所属用户,即.hbm.xml中的schema,表名是否正确,然后检查此表名是否关键定,再检查此用户名是否关键字
weakizy164 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我出错有时候就是过于自信。。。
tanghuiyes 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不能级联添加啊!修改一下pojo配置文件。cascade="save-update,delete"
tanghuiyes 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这是不能级联删除啊!修改一下pojo配置文件。cascade="save-update,delete"
whlxjq520 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
多些各位指教, 问题我已经解决了,是属于jar包的问题.
whlxjq520 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥, 要真是表名无效,我也不用来问你了啊,我检查几遍了,表名是对的啊!
kao331431214 2008-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
表名无效

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧