The method getTextContent() is undefined for the type Node

rgh914 2008-12-30 09:25:21
import org.w3c.dom.Node;
为什么这里的node.getTextContent()方法在jdk下可以适用,当我把程序迁移到web项目下的时候总是提示这个方法不可用。是怎么回事那?
...全文
1316 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
j5land 2011-10-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.. 我也是这样问题还没解决
kessy_yu 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的问题是WEB-INF/lib下有xml-apis.jar,项目引用的J2EE 1.4 Library Container里也有这个jar包,将J2EE 1.4 Library Container放在最下面就可以了。
programskiller 2009-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题,我遇到,后来是这样解决:
1、找构建路径(CLASSPATH)中是否引入了xerces相关的jar包,如xerces-2_2_6.jar、xerces-2_2_2-apis.jar,删除后就好了
2、如果这些包别的地方还用,不能删除,在构建路径中把他放到最后也可以,也能解决问题

估计是xerces包中有同样的org.w3c.dom.Node类,但版本不一样,在没有做以上修改之前,在eclipse中列出的method中,确实是不存在getTextContent方法的
yuanjun_xf 2009-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我也遇到,我用的是JDK1.5._9 看了源代码Node的类里面有这个getTextContent()方法,不知道为什么编译通不过
glglglglglgllll 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
JAR包都导入了吗?
montao 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找到rt.jar这个文件 然后把他放到你web项目中,再加入编译路径 编译之后就不会提示你找不到了.
  • 打赏
  • 举报
回复
org.w3c.dom.Node;
把这个包引入一下就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧