在flex中,上传图片前的预览?

香姬大人 2008-12-30 10:29:23

之前用.net做过,那时是用javascript去做的,

现在flex做上传图片的功能,那如何在上传之前预览图片呢?

...全文
1686 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
香姬大人 2009-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复

问题今天解决,谢谢各位提供了一些思路。
c2u 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Preview image is 'broken'
axsz4251 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝yexin218前輩指導分享

我試作了一下ok,希望能再學習更多

黑夜愁客 2009-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[code=XAML]<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<mx:Application xmlns:mx="http://www.adobe.com/2006/mxml"
layout="horizontal"
horizontalAlign="left">
<mx:Array id="images">
<mx:String>megan1.jpg</mx:String>
<mx:String>megan2.jpg</mx:String>
<mx:String>megan3.jpg</mx:String>
<mx:String>megan4.jpg</mx:String>
<mx:String>megan5.jpg</mx:String>
</mx:Array>
<mx:List id="ctlImage" dataProvider="{images}"
selectedIndex="0" width="100" />
<mx:Image source="{ctlImage.selectedItem.valueOf()}"
height="200" />
</mx:Application>[/code]
你上传的指定了图片的地址之后,就可以使用mx:Image预览啊
axsz4251 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
不知能否指引提供一下

如何學習這項功能的入徑
xxcn2007 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
flash player 10可以直接去读本地图片到内存,然后处理完了以后再上传就可以了
FileReference类的load的方法

player 9 没有此功能
QQ:21862245 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有的,lz仔细研究研究吧,这个我做过
香姬大人 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复


老兄,FileReference类没有load方法啊,。

4,328

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计 Flex
社区管理员
  • Flex
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧