如何对ListBox的有关属性进行修改

guirenwang 2008-12-30 11:09:30
各位好,今天想对ListBox进行一些修改,如改变单项的高度(有个SetItemHight()貌似没有效果)、修改图标的大小(void SetIconSize(void)这个函数很让人莫名其妙,没有传递参数进去)等,这些函数都没有在帮助文档中进行功能的描述,应该就是我所猜测的用途,但是就是没有效果,很让人郁闷,不知道各位高手是怎么理解的,还有就是怎么解决的。
...全文
130 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
anel 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
“高层”的listbox如CAknSingleStyleListBox是用自己方式画界面,自然不会用到“低层”(CEikListBox)函数,或者你从 CEikColumnListBox、CEikTextListBox、CEikListBox继承,再调用SetItemHeightL看看
guirenwang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,绝望了。。。
anel 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
CAknDoubleStyleListBox显示的图片有上限,而且是固定的。不能修改
guirenwang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那如果我要想将CAknDoubleStyleListBox里面的图片的大小进行修改,应该做怎样的改动。
beyondma 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的应该是AKN的东西吧,诺基亚的话你肯定是动不了的,用EIK的还有可能CUSTOM。

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧