php 中使用activex 控件

tmanje 2008-12-30 11:35:51
写了个activex控件,不知在php中怎么使用。
那位兄弟有经验的,指点下。
...全文
98 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hqaht 2009-01-01
  • 打赏
  • 举报
回复
activex控件还真不知道php怎么用
不过楼主要是c或者c++好的话 可以试试写写dll动态链接库
这个php用起来是很好用的
Zijian_Zhang 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 tmanje 的帖子:]
写了个activex控件,不知在php中怎么使用。
那位兄弟有经验的,指点下。

[/Quote]这个ActiveX是Javascript或VBScript的客户端浏览器调用的,PHP好像是用COM函数进行调用的。
noenoughmemory 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
macleane 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
active控件是用HTML和javascript来控制的
用<object>标签嵌入页面,用javascript可以调用控件的方法
felix_lg 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

Active Audio Record ActiveX控件 可以直接录制声音为MP3、WAV、wma 、ogg、au、aiff 和vox格式的音频文件。您可以通过设置内码参量完全控制音像文件的质量。

Active Audio Record ActiveX控件 支持标准声卡,还支持多张声卡并且具有多条设备线。您能容易地记录任一个来源的声音:譬如在网上流出的音像、收音机、音像球员(即传媒播放装置、WinAmp, 真正的球员等), midi 、话筒、CD 、磁带、LPs等。

Active Audio Record ActiveX控件 兼容许多支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++, Visual Basic, Delphi, C++ Builder, .Net languages like C#, VB.Net, Java, Scripts like Perl, Php, Python, ASP.Net。

Active Audio Record ActiveX控件的特点: 对wav, MP3 、 wma 、ogg 、vox 、au 、aiff 、mp4 和flac格式音像直接纪录,若正在进行格式化则不创建临时文件; 支持多条声卡和混频线路; 为混频线路设置容量级别; 在录音期间静音探察; 得到音像频道音量值; 支持wav、wma 和MP3; 支持ID3 标记、MP3 和WMA 标记、OGG和FLAC 标记; 提供VB、VBScript、C#、Perl、JScript、VB.Net、Delphi实例。 Active Audio Record ActiveX控件一些组件的功能: LONG GetDeviceCount:得到声音设备的数目; LONG GetDeviceName(LONG idx):得到声音设备的名字; LONG DeviceIndex:获取/设置当前的声音录音设备; SetOutputFileName(String strFile) :设置输出文件的名; StartRecord:以录音参量开始录音,将这些参量传送到声卡; StopRecord:停止录音; LONG GetDeviceLineCount:得到混频线路数量; LONG DeviceIndex: 获取/设置当前的设备目录; LONG DeviceLineVolume:获取/设置当前的混频线路,在0 和100 之间; GetDeviceLineName(LONG idx) :得到混频线路名称; LONG GetRecordTime :在几秒钟内得到记录时间; LONG GetLeftInputLevel:得到左声道输入容限,在0 和32768 之间; LONG LONG GetRightInputLevel:得到右声道输入容限,在0 和32768 之间; LONG LONG SetSilenceLevel:得到当前的门限值; LONG LONG SetDetectSilence :设置默认的容量水平,在0 和32768 之间; LONG LONG FileFormat :设置文件格式; LONG SetCode(String strCode) :设置注册代码(试用版本)。 Active Audio Record ActiveX控件V 2.0的系统需求: Windows 98 以上操作系统,声卡。

HTML Snapshot ActiveX控件 可以把当前整体网页存取为JPG 、BMP 、PNG 、TIFF 和GIF 图象文件。HTML文件可以通过Snapshot ActiveX 容易地转换成图像, 也可以控制JPEG 的压缩质量或改变TIFF 图像压缩方法。

HTML Snapshot ActiveX控件 可以容易为成千上万网页建立thumbshot 服务器,数据库由用户充分控制。

HTML Snapshot ActiveX控件 特别适合使用于服务器,并且可以容易地集成支持ActiveX的语言,譬如:Visual C++,Visual Basic, Delphi, C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net。

HTML Snapshot ActiveX控件的特点: 直接保存指定URL网页的bmp 、jpeg 、tiff 、gif 或png 格式图象; 把图象直接改变TML串; 从大图象创造子图象; 得到链接、标题、cookie或页的HTML来源; 得到HTML文件DOM接口; 使用灰度和黑白图象; 在图象减少颜色数量但保留很好的质量; 支持压缩的图象如jpg 、tiff 、gif 或png,不创建临时文件; 支持JPEG压缩水平和TIFF 压缩方法的选择; 转换VML为bmp 、jpg 、tiff 、gif 或png格式文件; 提供以下环境下的大量实例:Visual C++,Visual Basic,Delphi,C++ Builder和.Net 语言如 C#,VB.Net,Java,以及脚本语言如 Perl,Php,Python,ASP.Net等。 HTML Snapshot ActiveX控件各组件功能: SnapUrl(String strUrl, String strPicFile)主函数将HTML转换成图象; SnapHtmlString(String strHtml, String strPicFile):strUrl: HTML串 strPicFile: 保存本地图像文件; GetThumbnailImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long cx, Long cy, Long bRemainRatio):strInputFile: 输入图像文件strOutputFile: 保存子图像文件;cx, cy: 指图图象的维度。bRemainRatio: 如果bRemainRation 是0, 子图象的维数大小将是cx, cy;然后是原始的图象的长宽比; ReduceColor(String strInputFile, String strOutputFile, Long nColors):在输入图象时减少颜色的数目; MakeGrayImage(String strInputFile, String strOutputFile, Long bGrayOrBW):将图象颜色转换成灰色或黑白色; SetCode(String strCode):设置注册码(试用版); SetTimeOut(Long nTimeOut):超时值为SnapUrl毫秒,缺省超时值是30000; SetDelayTime(Long nDelayTime):nDelayTime: 等待一定时间值(毫秒)后HTML文件被下载。 有时,网页包含ActiveX需要初始化。这个方法可以使用控制时间获取动态嵌入的对象内容。缺省nDelayTime 价值是1000 年; EnableActiveX(BOOL bEnable):bEnable: 确定ActiveX是否能在html页使用; EnableJava(BOOL bEnable):bEnable: 确定Java是否能在html页使用; EnableScript(BOOL bEnable) :bEnable: 确定Script是否能在html页使用; SetSnapDimension(long cx, long cy):设置浏览器窗口的宽度和高度。浏览器视窗大小将影响HTML文件大小; SetPostData(String postData):使用这个功能为一些urls提供保护; SetJPEGQuality (long n): 设置JPEG 压缩的质量。n值在0 和100 之间; SetDither(long n):当转换成1bpp 图象时设置励振方法; SetTIFFEncoder(long n):设置TIFF 图象压缩方法。0: LZW;1: CCITT3; 2: CCITT4;3: RLE; 5: 无; SetThreshold(long n):转换图象为黑白图片时,设置阈值(0-255); StringArray GetLinks():在网页上设置退回链接; StringArray GetFrames():在网页上设置退回一些urls框架; String GetTitle():退回网页的标题; String GetSource():退回网页的HTML来源; String GetText()::退回网页的文本; LONG GetImageWidth():退回图象的宽度; LONG GetImageHeight():退回图象的高度; String GetCookie():得到当前的URLCookie; SetCookie(String strURL, String strName, String strData):设置Cookie为URL; GetCookie2(String strURL):得到Cookie为URL; IDispatch GetHtmlDocument():得到HTML文件的IDispatch 接口; ReSnap:在引用SnapUrl以后重获取图像。这个作用将刷新图象,得到到新图象; SetZoom(Double zoomRatio):设置超文字标记语言页的快照徒升比率; GetImageBytes(String imageType):得到被压缩的图象字节。文件格式譬如* jpg, * gif 等; GetThumbImageBytes(String imageType, LONG cx, LONG cy, LONG bRemainRatio):得到被压缩的指图图象字节数。 HTML Snapshot ActiveX控件的系统需求: windows平台,Internet Explorer 5.0以上,互联网连接, 真彩色显示模式
高拍仪控件集成,即各类应用软件系统通过集成高拍仪控件,解决在java、.net、php等软件开发遇到的高拍仪编程操作问题,快速在asp.net、jsp、asp等web项目调用高拍仪设备,使得用户办公流程更便捷、顺畅。 捷宇·高拍仪SDK 二次开发包操作性能怎么样? 捷宇 高拍仪系统集成服务,可以为各类办公OA系统、协同办公平台、数据管理平台、数据库系统提供提供ActiveX 版和DLL 版的完整二次 SDK 开发包。可实现高效、高质量存储影像文档,同时支持自动校正、去黑边、获取BMP 位图(24 位)的Base64 编码数据、图像压缩、防伪水印、网页本地图像删除、图像列表生成、上传指定图片到服务器和支持拍摄多页TIF 多页PDF 生成、条形码识别等功能。可通过VB、ASP.NET、 Delphi、C++ 、PB 或JavaScript等不同程序语言调用SDK APIs。全程提供开发集成服务。 捷宇 智汇星 高拍仪 二次开发服务的优势有哪些? 捷宇 高拍仪是国内高拍仪行业里少数几个能自己编写高拍仪软件的厂家。配套软件系我司自主开发编写,所有源程序可控,功能接口最丰富,目前已达到70几个可用的接口,并已申请软件著作权。软件开发集成响应速度快,变更灵活,可根据客户的集成要求量身定制,在建设银行(总行)、广东移动、南方电网、福建公安、广西公安等一批重点高拍仪项目测试评选脱颖而出,成为便捷性最好,安全性最高的高拍仪设备供应商,并成功为客户服务。 市场上贴牌代工的高拍仪软件大部分是直接调用控件来实现高拍仪的控制功能,如“德易拍”“光捷”“吉星”“创合”“晶”高拍仪等,软件安全性差,容易复制,存在安全漏洞。单位客户使用时可能会遭遇信息安全泄露的风险。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧