。net 打包sql server 2005 express Edition

雾里看花 2008-12-30 01:59:01
我用vb2005新建安装和部署中的安装项目,在项目属性 系统必备组件中选择了“.net framework 2.0” 和“sql server 2005 express Edition”。打包后运行setup.exe,安装包会自动安装“.net framework 2.0” 和“sql server 2005 express Edition”,但在安装“sql server 2005 express Edition”时没有任何界面可以输入安装参数(如实例名,实例目录等)。请问如果想更改“sql server 2005 express Edition”安装设置如何打包?
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rzzfch520 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不妨参照这个.SQL Server 2005 Express Edition 傻瓜式安装 http://blog.csdn.net/lgfllljy/article/details/5155810写个bat,然后反SQL Server 2005 Express Edtion 的安装包和你写的 bat 文件一并打到安装包里面去,在安装过程中调用 bat 文件来执行安装。
rzzfch520 2012-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,最近发现网上的资料太少了,特别是关于VS打包的问题。
DevinXie 2009-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
顶.同问
本书全面介绍了ASP.NET各种编程技能和2.0版中的巨大变化,并详细阐述了2.0版中的每个新特性。书中提供了大量的实例,可帮助读者快速掌握如何在.NET平台下开发功能强大的ASP.NET应用程序。本书适合有一些基础的ASP.NET初级程序员以及准备迁移到ASP.NET 2.0的编程老手。该书与《ASP.NET 2.0入门经典(第4版)》及其早期版本,曾影响到无数中国Web程序员。 目录 第1章 ASP.NET 2.0概述1 1.1 简史1 1.2 ASP.NET 2.0的目标2 1.2.1 开发人员的效率3 1.2.2 管理5 1.2.3 性能和可伸缩性8 1.3 ASP.NET 2.0的其他新特性8 1.3.1 新的开发人员体系结构8 1.3.2 新的编译系统12 1.3.3 页面框架的新增内容13 1.3.4 访问数据的新对象15 1.3.5 新的服务器控件15 1.4 建立ASP.NET 2.0   页面的新IDE16 1.5 小结17 第2章 Visual Studio 200519 2.1 启动页面19 2.2 文档窗口20 2.2.1 文档窗口中的视图20 2.2.2 标记导航器21 2.2.3 页面标签22 2.2.4 代码改变状态的通知23 2.2.5 错误通知和辅助23 2.3 工具箱25 2.4 Solution Explorer26 2.5 Server Explorer28 2.6 Properties窗口28 2.7 丢失的窗口29 2.8 其他常见的Visual Studio操作29 2.8.1 创建新项目29 2.8.2 引用其他对象30 2.8.3 使用智能标记32 2.8.4 保存和导入    Visual Studio设置32 2.8.5 验证HTML34 2.8.6 团队的合作36 2.8.7 使用代码片断36 2.9 小结38 第3章 应用程序和页面框架39 3.1 应用程序的位置选项39 3.1.1 内置的Web服务器39 3.1.2 IIS40 3.1.3 FTP41 3.1.4 Web站点需要    FrontPage Extensions42 3.2 ASP.NET页面结构选项43 3.2.1 内置编码44 3.2.2 新的后台编码模型46 3.3 ASP.NET 2.0的Page指令48 3.3.1 @Page49 3.3.2 @Master51 3.3.3 @Control52 3.3.4 @Import53 3.3.5 @Implements54 3.3.6 @Register55 3.3.7 @Assembly55 3.3.8 @PreviousPageType56 3.3.9 @MasterType56 3.3.10 @OutputCache56 3.3.11 @Reference57 3.4 ASP.NET页面的事件57 3.5 处理回送59 3.6 跨页面的传送59 3.7 ASP.NET应用程序文件夹66 3.7.1 \\App_Code文件夹66 3.7.2 \\App_Data文件夹70 3.7.3 \\App_Themes文件夹70 3.7.4 \\App_GlobalResources    文件夹71 3.7.5 \\App_LocalResources    文件夹74 3.7.6 \\App_WebReferences    文件夹74 3.7.7 \\App_Browsers文件夹74 3.8 编译75 3.9 Global.asax78 3.10 小结79 第4章 ASP.NET服务器控件     和客户端脚本81 4.1 ASP.NET服务器控件81 4.1.1 服务器控件的类型82 4.1.2 用服务器控件建立页面83 4.1.3 处理服务器控件的事件84 4.2 给服务器控件应用样式87 4.2.1 控件的常见属性87 4.2.2 使用层叠样式表    改变样式88 4.3 HTML服务器控件93 4.3.1 HtmlControl基类95 4.3.2 HtmlContainerControl类96 4.3.3 所有的HTML类96 4.3.4 使用HtmlGeneric    Control类97 4.4 通过JavaScript处理页面和   服务器控件98 4.4.1 使用Page.ClientScript.    RegisterClient    ScriptBlock100 4.4.2 使用Page.ClientScript.  18.2.2 基于Windows的      身份验证模式615  18.2.3 基于窗体的身份验证622  18.2.4 Passport身份验证631 18.3 验证特定的文件和文件夹632 18.4 编程授权632  18.4.1 使用User.Identity633  18.4.2 使用User.IsInRole()634  18.4.3 用WindowsIdentity      显示更多信息635 18.5 身份和模拟637 18.6 通过IIS进行保护640  18.6.1 IP地址和域名限制640  18.6.2 使用文件扩展名641  18.6.3 使用新的     ASP.NET MMC插件643 18.7 小结644 第19章 状态管理645 19.1 如何选择645 19.2 ASP.NET 2.0中的    Session对象648  19.2.1 会话和事件模型648  19.2.2 配置会话状态的管理649  19.2.3 进程中的会话状态650  19.2.4 进程外的会话状态657  19.2.5 SQL支持的会话状态662  19.2.6 用其他提供程序      扩展会话状态664  19.2.7 无Cookie的会话状态666  19.2.8 选择维护状态的      正确方式667 19.3 Application对象667 19.4 查询字符串668 19.5 Cookie668 19.6 回送和跨页面的回送669 19.7 隐藏的字段、ViewState    和ControlState671 19.8 为短时间状态存储应用    HttpContext.Current.Items675 19.9 小结676 第20章 高速缓存679 20.1 高速缓存679  20.1.1 输出高速缓存679  20.1.2 部分页面(UserControl) 的高速缓存682  20.1.3 Post-Cache Substitution683  20.1.4 HttpCachePolicy和 客户端高速缓存685 20.2 编程高速缓存687  20.2.1 使用Cache对象 高速缓存数据687  20.2.2 高速缓存依赖性688 20.3 使用SQL Server高速    缓存依赖性694  20.3.1 使数据库支持SQL       Server高速缓存       禁用功能695  20.3.2 使表支持SQL Server 高速缓存禁用功能695  20.3.3 对SQL Server的影响695  20.3.4 查看支持SQL       高速缓存禁用功能的表696  20.3.5 使表不支持       SQL Server高速       缓存禁用功能697  20.3.6 使数据库不支持       SQL Server高速       缓存禁用功能697  20.3.7 SQL Server 2005       高速缓存禁用功能698 20.4 配置ASP.NET应用程序699 20.5 测试SQL Server高速缓存 禁用功能700  20.5.1 给页面添加多个表702  20.5.2 给SQL Server 高速缓存依赖性和 Request对象建立关联702  20.5.3 给SQL Server 高速缓存依赖性 和Cache对象建立关联703 20.6 小结706 第21章 调试和错误处理技术709 21.1 设计期间的支持709  21.1.1 语法通知709  21.1.2 Immediate和 Command窗口711  21.1.3 任务列表712 21.2 跟踪713  21.2.1 System.Diagnostics. Trace和ASP.NET 的Page.Trace713  21.2.2 页面级的跟踪713  21.2.3 应用程序的跟踪714  21.2.4 查看跟踪数据714  21.2.5 在组件中跟踪717  21.2.6 跟踪的传送718  21.2.7 TraceListener719  21.2.8 诊断选项723 21.2.9 Web事件724 21.3 调试726 21.3.1 需要的内容726 21.3.2 IIS和ASP.NET      开发服务器727 21.3.3 启动调试会话728 21.3.4 有助于调试的新工具731 21.3.5 SQL存储过程的调试734 21.4 异常和错误处理735 21.4.1 处理页面上的异常735 21.4.2 处理应用程序异常736 21.4.3 HTTP状态码737 21.5 小结738 第22章 文件I/O和流739 22.1 使用驱动器、目录和文件739 22.1.1 DriveInfo类739 22.1.2 Directory和      DirectoryInfo类743 22.1.3 File和FileInfo类749 22.1.4 使用路径753 22.1.5 文件和目录的属性、      特性和访问控制列表757 22.2 读写文件764 22.2.1 流764 22.2.2 Reader和Writer769 22.2.3 压缩流773 22.3 处理串行端口779 22.4 网络通信779 22.4.1 WebRequest和      WebResponse779 22.4.2 发送邮件786 22.5 小结787 第23章 用户控件、服务器控件、      模块和HttpHandler789 23.1 用户控件789 23.1.1 创建用户控件790 23.1.2 与用户控件交互792 23.2 服务器控件794 23.2.1 项目的建立794 23.2.2 控件的属性798 23.2.3 控件的显示799 23.2.4 添加标记属性802 23.2.5 给HTML设置样式804 23.2.6 主题和Skin806 23.2.7 添加客户端特性807 23.2.8 检测和响应      浏览器功能816 23.2.9 使用ViewState819 23.2.10 启动PostBack事件824 23.2.11 处理回送数据828 23.2.12 复合控件830 23.2.13 模板化控件832 23.2.14 在设计期间创建控件840 23.3 模块和处理程序858 23.3.1 HttpModule859 23.3.2 HttpHandler869 23.4 小结875 第24章 使用业务对象877 24.1 使用ASP.NET 2.0    中的业务对象877 24.1.1 创建预编译的.NET     业务对象877 24.1.2 在ASP.NET应用     程序中使用预编译     的业务对象880 24.2 COM交互操作性:在.NET 中使用COM881 24.2.1 运行库可     调用包装(RCW)881 24.2.2 在ASP.NET代码中     使用COM对象882 24.2.3 错误处理887 24.2.4 用.NET应用程序     部署COM组件890 24.3 在未受管制的代码中    使用.NET891 24.3.1 COM可调用包装(CCW)892 24.3.2 在COM对象中     使用.NET组件893 24.3.3 早期绑定和后期绑定897 24.3.4 错误处理898 24.3.5 用COM应用程序     部署.NET组件899 24.4 小结901 第25章 移动开发903 25.1 创建新的ASP.NET移动 Web应用程序903 25.2 使用控件容器907 25.2.1 Form控件907 25.2.2 Panel控件908 25.3 使用样式表908 25.4 使用ASP.NET移动控件910 25.4.1 AdRotator控件910 25.4.2 Calendar控件912 25.4.3 Label控件915 25.4.4 TextBox控件915 25.4.5 TextView控件917 25.4.6 Command控件918 25.4.7 Image控件918 25.4.8 PhoneCall控件919 25.4.9 Link控件921 25.4.10 List控件922 25.4.11 ObjectList控件925 25.4.12 SelectionList控件926 25.5 使用验证控件930 25.6 在移动Web窗体之间导航932 25.7 移动Web用户控件932 25.8 使用模拟器936 25.9 设备过滤器936 25.10 ASP.NET移动应用程序    中的状态管理938 25.10.1 移动Web控件中    的ViewState939 25.10.2 管理会话状态940 25.10.3 隐藏字段940 25.11 小结942 第26章 建立和使用      XML Web服务943 26.1 不同系统之间的通信943 26.2 建立一个简单的    XML Web服务945 26.2.1 WebService页面指令946 26.2.2 查看Web服务的    基类文件946 26.2.3 把定制的数据集    显示为SOAP948 26.2.4 XML Web服务接口950 26.3 使用简单的XML Web服务953 26.3.1 添加Web引用953 26.3.2 在客户应用程序中    调用Web服务955 26.4 Web服务的传输协议957 26.4.1 HTTP-GET959 26.4.2 HTTP-POST961 26.4.3 SOAP962 26.5 WebMethod的重载962 26.6 高速缓存Web服务的响应965 26.7 SOAP标题966 26.7.1 用SOAP标题建立    Web服务967 26.7.2 通过SOAP标题    使用Web服务969 26.7.3 使用SOAP 1.2    请求Web服务971 26.8 异步使用Web服务973 26.9 小结976 第27章 配置977 27.1 配置概述977 27.1.1 服务器配置文件978 27.1.2 应用程序配置文件979 27.1.3 配置的应用979 27.1.4 检测配置文件的变化980 27.1.5 配置文件的格式980 27.2 公共配置设置981 27.2.1 连接字符串981 27.2.2 配置会话状态982 27.2.3 编译配置985 27.2.4 浏览器的功能987 27.2.5 定制错误989 27.2.6 身份验证990 27.2.7 匿名身份992 27.2.8 授权993 27.2.9 锁定配置设置995 27.2.10 ASP.NET页面配置995 27.2.11 include文件997 27.2.12 配置ASP.NET     运行时设置997 27.2.13 配置ASP.NET     工作进程1001 27.2.14 存储与应用程序     相关的设置1003 27.2.15 配置文件的编程1004 27.2.16 保护配置设置1011 27.2.17 编辑配置文件1011 27.3 小结1012 第28章 管理1013 28.1 Web站点管理工具1013 28.1.1 Home选项卡1014 28.1.2 Security选项卡1015 28.1.3 Application选项卡1024 28.1.4 Provider选项卡1026 28.2 MMC ASP.NET插件1028 28.2.1 General选项卡1029 28.2.2 Custom Errors选项卡1031 28.2.3 Authorization选项卡1031 28.2.4 Authentication选项卡1033 28.2.5 Application选项卡1034 28.2.6 State Management    选项卡1035 28.2.7 Locations选项卡1036 28.3 小结1036 第29章 打包和部署ASP.NET    应用程序1037 29.1 部署各个部分1037 29.2 部署之前的准备1038 29.3 部署Web应用程序的方法1038 29.3.1 使用XCopy1039 29.3.2 使用VS Copy    Web Site选项1041 29.3.3 部署预编译的    Web应用程序1044 29.3.4 建立安装程序1046 29.4 安装程序的选项1053 29.4.1 使用部署项目的属性1053 29.4.2 File System编辑器1056 29.4.3 Registry编辑器1059 29.4.4 File Types编辑器1061 29.4.5 User Interface编辑器1061 29.4.6 Custom Actions编辑器1063 29.4.7 Launch Conditions    编辑器1064 29.5 小结1065 附录A Visual Basic 8.0和 C# 2.0语言的改进1067 A.1 概述1067 A.2 泛型1068 A.2.1 泛型集合1068 A.2.2 泛型方法1072 A.3 迭代器1074 A.4 匿名方法1075 A.5 运算符重载1077 A.6 全局命名空间限定符1077 A.7 部分类1078 A.8 Visual Basic XML文档1080 A.9 静态类1081 A.10 属性访问器1081 A.11 无符号类型1082 A.12 默认实例1083 A.13 Visual Basic的新关键字1083 A.13.1 Continue1083 A.13.2 Using1085 A.13.3 My1085 A.13.4 IsNot1086 A.13.5 TryCast1087 附录B ASP.NET在线资源1089 B.1 作者的Blog1089 B.2 ASP.NET有影响的Blog1089 B.3 Web站点1089    RegisterStartupScript101 4.4.3 使用Page.ClientScript.    RegisterClient    ScriptInclude103 4.5 客户端回调103 4.5.1 比较典型的回送和回调104 4.5.2 使用回调功能:    一种简单的方法105 4.5.3 使用带参数的回调功能110 4.6 小结113 第5章 ASP.NET Web服务器控件115 5.1 Web服务器控件概述115 5.2 Label服务器控件116 5.3 Literal服务器控件118 5.4 TextBox服务器控件119 5.4.1 使用Focus()方法120 5.4.2 使用AutoPostBack120 5.4.3 使用AutoCompleteType122 5.5 Button服务器控件122 5.5.1 CausesValidation属性123 5.5.2 CommandName属性123 5.5.3 使用客户端JavaScript    的按钮124 5.6 LinkButton服务器控件126 5.7 ImageButton服务器控件126 5.8 HyperLink服务器控件128 5.9 DropDownList服务器控件128 5.10 从集合中可视化地 删除条目131 5.11 ListBox服务器控件132  5.11.1 允许用户选择多项133  5.11.2 使用ListBox控件的例子133  5.11.3 给集合添加条目136 5.12 CheckBox服务器控件136  5.12.1 确定复选框是否被选中138  5.12.2 给复选框赋值138  5.12.3 排列复选框的文本138 5.13 CheckBoxList服务器控件139 5.14 RadioButton服务器控件141 5.15 RadioButtonList服务器控件143 5.16 Image服务器控件145 5.17 Table服务器控件146 5.18 Calendar服务器控件148 5.18.1 从Calendar控件中     选择一个日期149 5.18.2 从日历中选择要     输出的日期格式150 5.18.3 选择日期、星期或月份150 5.18.4 使用日期范围151 5.18.5 修改日历的样式     和操作方式153 5.19 AdRotator服务器控件156 5.20 Xml服务器控件158 5.21 Panel服务器控件158 5.22 PlaceHolder服务器控件160 5.23 小结161 第6章 ASP.NET 2.0的Web     服务器控件163 6.1 BulletedList服务器控件163 6.2 HiddenField服务器控件168 6.3 FileUpload服务器控件170 6.3.1 使用FileUpload控件    上传文件170 6.3.2 指定正确的ASP.NET    权限给上传文件172 6.3.3 理解文件大小的限制173 6.3.4 把上传的文件放在    Stream对象中174 6.3.5 把文件内容从Stream    对象移动到Byte数组中175 6.4 MultiView和   View服务器控件175 6.5 Wizard服务器控件179 6.5.1 定制边栏导航181 6.5.2 AllowReturn属性182 6.5.3 使用StepType属性182 6.5.4 给Wizard控件添加标题183 6.5.5 使用向导的导航系统183 6.5.6 使用Wizard控件的事件184 6.5.7 使用Wizard控件显示    窗体元素186 6.6 ImageMap服务器控件189 6.7 小结191 第7章 验证服务器控件193 7.1 有效性验证193 7.2 客户端和服务器端的验证194 7.3 ASP.NET验证服务器控件195 7.3.1 验证原因196 7.3.2 RequiredFieldValidator    服务器控件196 7.3.3 CompareValidator    服务器控件201 7.3.4 RangeValidator    服务器控件204 7.3.5 RegularExpression    Validator服务器控件208 7.3.6 CustomValidator    服务器控件209 7.3.7 ValidationSummary    服务器控件214 7.4 关闭客户端验证功能217 7.5 为错误通知使用图像和声音218 7.6 使用验证组219 7.7 小结223 第8章 使用Master页面225 8.1 需要Master页面的原因225 8.2 Master页面基础227 8.3 编写Master页面228 8.4 编写内容页面231 8.4.1 混合页面类型和语言234 8.4.2 指定要使用的Master    页面235 8.4.3 使用页面标题236 8.4.4 使用Master页面中的    控件和属性237 8.5 在Master页面中   指定默认内容244 8.6 编程指定Master页面246 8.7 Master页面的嵌套246 8.8 容器特定的Master页面249 8.9 事件的触发顺序251 8.10 高速缓存Master页面251 8.11 小结252 第9章 主题和Skin253 9.1 使用ASP.NET 2.0中的主题253 9.1.1 给单个ASP.NET    页面应用主题253 9.1.2 把主题应用于    整个应用程序255 9.1.3 删除服务器控件中    的主题255 9.1.4 删除Web页面上    的主题特性256 9.1.5 StyleSheetTheme属性256 9.2 创建自己的主题257 9.2.1 创建正确的文件夹结构257 9.2.2 创建Skin258 9.2.3 在主题中包含CSS文件260 9.2.4 使主题包含图像263 9.3 定义多个Skin选项266 9.4 编程使用主题267 9.4.1 编程指定页面的主题267 9.4.2 编程指定控件的SkinID268 9.5 主题和定制控件268 9.6 小结271 第10章 集合和列表273 10.1 数组273  10.1.1 重新设置 数组的大小276  10.1.2 查找数组中的对象276  10.1.3 给数组中的 对象排序280 10.2 System.Collections 命名空间281  10.2.1 ArrayList281  10.2.2 IEnumerable和     IEnumerator284  10.2.3 ICollection285  10.2.4 Lists和IList286  10.2.5 字典和IDictionary287  10.2.6 散列表288  10.2.7 SortedList292  10.2.8 Queue和Stack292 10.3 专用集合295  10.3.1 HybridDictionary和      ListDictionary295  10.3.2 StringCollection、      StringDictionary和      NameValueCollection295  10.3.3 BitArray295 10.4 Microsoft.VisualBasic.    Collection类296 10.5 强类型化的集合296 10.6 System.Collections.Generics299  10.6.1 泛型的定义299  10.6.2 泛型列表300  10.6.3 泛型字典302  10.6.4 其他泛型集合303 10.7 集合从.NET 1.1到.NET 2.0 的变化303 10.8 集合和列表总结303 10.9 小结306 第11章 ASP.NET 2.0中的数据绑定307 11.1 数据源控件307  11.1.1 SqlDataSource控件310  11.1.2 XmlDataSource控件316  11.1.3 ObjectDataSource      控件316  11.1.4 SiteMapDataSource      控件320 11.2 配置数据源控件的高速缓存321 11.3 存储连接信息321 11.4 使用绑定的列表控件和 数据源控件324  11.4.1 GridView325  11.4.2 编辑GridView      中的数据行333  11.4.3 删除GridView数据337  11.4.4 DetailsView339  11.4.5 使用DetailsView      插入、更新和删除数据345  11.4.6 FormView控件347 11.5 其他数据绑定控件351  11.5.1 DropDownList、      ListBox、      RadioButtonList      和CheckBoxList351  11.5.2 TreeView控件352  11.5.3 Ad Rotator控件352  11.5.4 Menu353 11.6 内置数据绑定语法353  11.6.1 DataBinder语法      的变化354  11.6.2 XML数据绑定器355 11.7 小结355 第12章 使用ADO.NET管理数据357 12.1 ADO.NET的基本功能357  12.1.1 ADO.NET的      基本命名空间和类357  12.1.2 使用Connection对象358  12.1.3 使用Command对象359  12.1.4 使用DataReader对象360  12.1.5 使用数据适配器362  12.1.6 使用参数365  12.1.7 DataSet和DataTable368 12.2 ADO.NET的新增功能371  12.2.1 从各种数据源中      批量加载数据372  12.2.2 批处理多个更新381  12.2.3 多个活动的      结果集(MARS)388  12.2.4 命令的异步执行394  12.2.5 异步连接415 12.3 小结416 第13章 使用XML417 13.1 XML基础417  13.1.1 XML InfoSet419  13.1.2 XSD/XML模式定义420  13.1.3 在Visual Studio .NET      2005中编辑XML和      XML模式422 13.2 XmlReader和XmlWriter425  13.2.1 使用模式和      XmlTextReader427  13.2.2 包含NameTable优化429  13.2.3 从XML中提取      .NET CLR类型431  13.2.4 ReadSubtree和      XmlSerialization433  13.2.5 用XmlWriter创建XML435  13.2.6 2.0版本中XmlReader      和XmlWriter的改进437 13.3 XmlDocument和 XPathDocument438  13.3.1 DOM的问题438  13.3.2 XPath、XPath      Document和      XmlDocument438 13.4 DataSet442  13.4.1 把DataSet保存到      XML中442  13.4.2 XmlDataDocument443 13.5 XmlDataSource控件445 13.6 XSLT449  13.6.1 XslCompiled      Transform450  13.6.2 XML Web      服务器控件452  13.6.3 XSLT调试454 13.7 数据库和XML454  13.7.1 FOR XML AUTO子句455  13.7.2 SQL Server Yukon      2005和XML数据类型459 13.8 小结459 第14章 站点导航461 14.1 基于XML的站点地图461 14.2 SiteMapPath 服务器控件463  14.2.1 PathSeparator属性465  14.2.2 PathDirection 属性467  14.2.3 ParentLevels      Displayed属性467  14.2.4 ShowToolTips属性468  14.2.5 SiteMapPath 控件      的子元素469 14.3 TreeView服务器控件469  14.3.1 标识TreeView控件      的内置样式471  14.3.2 TreeView控件      的各个部分472  14.3.3 在XML文件中      绑定TreeView控件472  14.3.4 在TreeView中      选择多个选项475  14.3.5 在TreeView控件中      指定定制的图标478  14.3.6 指定用于连接      节点的线条479  14.3.7 编程使用TreeView控件481 14.4 Menu服务器控件487  14.4.1 给Menu控件      应用不同的样式488  14.4.2 Menu事件493  14.4.3 把Menu控件绑定      到XML文件上493 14.5 SiteMap数据提供程序495  14.5.1 ShowStartingNode属性495  14.5.2 StartFromCurrent      Node属性496  14.5.3 StartingNodeOffset属性497  14.5.4 StartingNodeUrl      属性498 14.6 SiteMap API498 14.7 URL映射501 14.8 站点地图的本地化502  14.8.1 为本地化构建      Web.sitemap文件502  14.8.2 修改Web.config文件503  14.8.3 创建程序集资源      (.resx)文件504  14.8.4 测试结果505 14.9 小结506 第15章 个性化507 15.1 个性化模型507 15.2 创建个性化属性508  15.2.1 添加简单的个性化属性508  15.2.2 使用个性化属性509  15.2.3 添加一组个性化属性513  15.2.4 使用分组的个性化属性514  15.2.5 为个性化属性定义类型514  15.2.6 使用定制的类型515  15.2.7 提供默认值518  15.2.8 把个性化属性      指定为只读518 15.3 匿名个性化518  15.3.1 支持终端用户的      匿名身份519  15.3.2 使用匿名身份事件521  15.3.3 个性化属性的匿名选项522 15.4 编程访问个性化功能522  15.4.1 迁移匿名用户523  15.4.2 Profile的个性化524  15.4.3 确定是否继续自动保存525 15.5 个性化提供程序526  15.5.1 使用SQL Server      Express Edition526  15.5.2 使用Microsoft的      SQL Server527  15.5.3 使用多个提供程序534 15.6 小结534 第16章 成员和角色管理535 16.1 身份验证535 16.2 授权535 16.3 ASP.NET 2.0的身份验证536  16.3.1 为成员建立Web站点536  16.3.2 添加用户538  16.3.3 请求凭证549  16.3.4 处理验证用户553  16.3.5 在线显示用户数556  16.3.6 处理密码557 16.4 ASP.NET 2.0的授权561  16.4.1 使用LoginView      服务器控件561  16.4.2 为角色管理建立      Web站点563  16.4.3 添加和检索      应用程序角色566  16.4.4 删除角色568  16.4.5 给角色添加用户569  16.4.6 获取某个角色的      所有用户570  16.4.7 获取包含某个      用户的所有角色572  16.4.8 从角色中删除用户572  16.4.9 检查角色中的用户573  16.4.10 角色的高速      缓存方式574 16.5 使用Web站点管理工具575 16.6 Membership API的    公共方法576 16.7 Roles API的公共方法576 16.8 小结577 第17章 Portal Framework      和Web Part579 17.1 Web Part简介579 17.2 建立动态的模块化    Web站点581  17.2.1 WebPartManager控件581  17.2.2 使用区域进行布局582  17.2.3 WebPartZone控件585  17.2.4 允许用户改变      页面的模式587  17.2.5 修改区域598 17.3 使用Portal Framework    中的类604 17.4 创建定制的Web Part607 17.5 小结612 第18章 安全性613 18.1 身份验证和授权613 18.2 应用身份验证措施614
2.ASP.NET.2.0.高级编程(第4版) [1/7] 原书名: Professional ASP.NET 2.0 原出版社: Wrox 作者:(美)Bill Evjen, Scott Hanselman, Farhan Muhammad [同作者作品] [作译者介绍] 译者: 李敏波[同译者作品] 出版社:清华大学出版社 ISBN:7302139067 上架时间:2006-11-16 出版日期:2006 年11月 开本:185×260 页码:1090 版次:4-1 内容简介回到顶部↑本书全面介绍了ASP.NET各种编程技能和2.0版中的巨大变化,并详细阐述了2.0版中的每个新特性。书中提供了大量的实例,可帮助读者快速掌握如何在.NET平台下开发功能强大的ASP.NET应用程序。本书适合有一些基础的ASP.NET初级程序员以及准备迁移到ASP.NET 2.0的编程老手。该书与《ASP.NET 2.0入门经典(第4版)》及其早期版本,曾影响到无数中国Web程序员。. ASP.NET允许Web站点为每个访问者显示独一无二的页面,而不是显示相同的静态HTML页面。ASP.NET 2.0的发布,使Web应用程序的开发又前进了一大步。这个新版本增加了大量的新功能,减少了编写常见应用程序所需的代码量。 ASP.NET 2.0新增了50多个新服务器控件,类的数量也翻了一倍,其他许多方面也有很大的变化。本书介绍了ASP.NET 2.0中的每个新增特性和功能,以便读者把这些新技术应用于实践。.. 本书主要内容 ● 服务器控件的概念及其在ASP.NET开发中的主导作用 ● 使用新的Master页面特性创建模板化的ASP.NET页面 ● 调试和处理错误的技术 ● 提取、创建、处理和存储XML的各种框架 ● 打包和部署ASP.NET应用程序的方法 ● 快速、逻辑地检索、更新和删除数据 本书读者对象 本书适合于有一些ASP.NET基础知识的学习者以及准备迁移到ASP.NET 2.0的有经验的程序员和开发人员。 目录回到顶部↑ 第1章 ASP.NET 2.0概述 1 1.1 简史 1 1.2 ASP.NET 2.0的目标 2 1.2.1 开发人员的效率 3 1.2.2 管理 5 1.2.3 性能和可伸缩性 8 1.3 ASP.NET 2.0的其他新特性 8 1.3.1 新的开发人员体系结构 8 1.3.2 新的编译系统 12 1.3.3 页面框架的新增内容 13 1.3.4 访问数据的新对象 15 1.3.5 新的服务器控件 15 1.4 建立ASP.NET 2.0页面的新IDE 16 1.5 小结 17 第2章 Visual Studio 2005 19 2.1 启动页面 19 2.2 文档窗口 20 2.2.1 文档窗口中的视图 20 2.2.2 标记导航器 21 .2.2.3 页面标签 22 2.2.4 代码改变状态的通知 23 2.2.5 错误通知和辅助 23 2.3 工具箱 25 2.4 Solution Explorer 26 2.5 Server Explorer 28 2.6 Properties窗口 28 2.7 丢失的窗口 29 2.8 其他常见的Visual Studio操作 29 2.8.1 创建新项目 29 2.8.2 引用其他对象 30 2.8.3 使用智能标记 32 2.8.4 保存和导入Visual Studio设置 32 2.8.5 验证HTML 34 2.8.6 团队的合作 36 2.8.7 使用代码片断 36 2.9 小结 38 第3章 应用程序和页面框架 39 3.1 应用程序的位置选项 39 3.1.1 内置的Web服务器 39 3.1.2 IIS 40 3.1.3 FTP 41 3.1.4 Web站点需要FrontPage Extensions 42 3.2 ASP.NET页面结构选项 43 3.2.1 内置编码 44 3.2.2 新的后台编码模型 46 3.3 ASP.NET 2.0的Page指令 48 3.3.1 @Page 49 3.3.2 @Master 51 3.3.3 @Control 52 3.3.4 @Import 53 3.3.5 @Implements 54 3.3.6 @Register 55 3.3.7 @Assembly 55 3.3.8 @PreviousPageType 56 3.3.9 @MasterType 56 3.3.10 @OutputCache 56 3.3.11 @Reference 57 3.4 ASP.NET页面的事件
XenApp 目录 XenApp 1 欢迎使用 XenApp 5 for Windows Server 2008 24 1. Citrix XenApp 管理 25 欢迎使用 Citrix XenApp 管理 25 管理控制台和其他工具 25 1.2.1. Access Management Console 概述 25 1.2.2. XenApp Advanced Configuration 概述 25 1.2.3. License Management Console 概述 26 1.2.4. Citrix SSL Relay 配置工具概述 26 重影任务栏概述 26 1.2.6. SpeedScreen Latency Reduction Manager 概述 26 选择要使用的控制台或工具 26 启动 Access Management Console 27 在 Access Management Console 中显示项目 27 使用检测过程指定多个服务器场进行控制台管理 27 针对多个产品或组件运行检测过程 28 针对单个产品或组件运行检测过程 28 1.2.10. Access Management Console 用户界面 28 使用 Access Management Console 执行任务 30 分配场管理员凭据 30 使用我的视图自定义显示效果 31 管理多个场中的应用程序及服务器 31 使用 Access Management Console 查看区域 31 管理用户会话和服务器进程 31 使用 Access Management Console 创建报告 31 使用 Access Management Console 配置应用程序访问权限 32 使用 Access Management Console 创建跟踪日志 32 查看 Citrix 修补程序信息 32 使用 Access Management Console 进行远程监视时节省带宽 32 允许 Citrix 管理员远程管理场 32 授予管理员 DCOM 远程启动权限 33 使用 Citrix XenApp Advanced Configuration 33 使用 Advanced Configuration 进行远程监视时节省带宽 33 配置 Advanced Configuration 以便于屏幕阅读程序访问 33 管理 Citrix 管理员帐户 34 规划管理员帐户 34 1.3.1.1. Citrix 管理员帐户类型 34 完全权限管理员 34 仅限查看权限管理员 34 自定义权限管理员 35 管理 Citrix 管理员帐户 35 创建新的 Citrix 管理员帐户 35 更改 Citrix 管理员属性 35 禁用和删除管理员 35 禁用 Citrix 管理员帐户 36 启用管理员帐户 36 删除 Citrix 管理员帐户 36 向自定义管理员委派任务 36 将任务委派给现有自定义管理员 36 为管理员分配文件夹权限 37 分配文件夹权限 37 为管理员分配任务 37 分配或更改对象权限 37 为用户提供资源 38 将资源发布给用户 38 面向多个用户安装应用程序 38 为所有用户安装应用程序 39 在包含数千个对象的域中发布应用程序 39 使用发布应用程序向导发布资源 39 管理已发布资源的发布选项 40 选择资源类型和发布方法 40 定位要发布的应用程序 41 验证已发布应用程序的命令行参数 42 在内容与已发布应用程序之间建立信任关系 42 禁用所选已发布应用程序的命令行验证 42 禁用服务器上所有已发布应用程序的命令行验证 42 配置已发布内容的位置 43 配置内容重定向 43 将内容从客户端重定向到服务器 43 配置从客户端到服务器的内容重定向 44 配置内容重定向时使用客户端设备上的 Windows Explorer 44 将内容从服务器重定向到客户端 44 启用从服务器到客户端的内容重定向 45 发布要使用本地应用程序访问的内容 45 管理应用程序属性 45 重命名已发布应用程序 46 配置已发布资源的服务器位置 46 查找要发布的已配置应用程序 47 启用应用程序的脱机访问功能 47 配置用户对应用程序的访问权限 48 向匿名用户授予访问权限 49 向显式用户授予访问权限 49 配置客户端设备的快捷方式 50 配置由 Access Gateway 控制的访问 50 将已发布应用程序与文件类型相关联 51 更新文件类型关联 52 配置备用配置文件 53 将参数传递给已发布的应用程序 53 减少流应用程序的用户权限 53 配置应用程序限制和重要性 54 配置已发布应用程序的音频和加密选项 54 配置应用程序外观 56 禁用或

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧