配制SMTP服务?在线等

txt_ly 2008-12-30 04:05:13
我的机器是win2003,iis6.0
我的机器是局域网的一台机器,ip为192.168.0.108
我有iis里设置了默认 SMTP 虚拟服务器 常规里的ip为192.168.0.108
我在outlook express ->工具-》帐户-》邮件里建了个帐号
帐号属性 SMTP服务器设为192.168.0.108

我测试发一份email,发现邮件全在C:\Inetpub\mailroot\Badmail里
Unable to deliver this message because the follow error was encountered: "This message is a delivery status notification that cannot be delivered.".
The specific error code was 0xC00402C7.
The message sender was <>.
The message was intended for the following recipients.
××@126.com

请问是什么原因
...全文
2075 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlegao 2009-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
ding le
txt_ly 2008-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高人指点一下
--9B095B5ADSN=_01C96AE2138BACA600000003zjb
Content-Type: message/delivery-status

Reporting-MTA: dns;zjb
Received-From-MTA: dns;192.168.0.108
Arrival-Date: Wed, 31 Dec 2008 09:27:47 +0800

Final-Recipient: rfc822;ly_txt@126.com
Action: failed
Status: 5.5.0
Diagnostic-Code: smtp;553 Requested action not taken: no smtp MX only,mx18,xsmowLA7TwDwylpJmtSMMw--.806S2 1230686961

--9B095B5ADSN=_01C96AE2138BACA600000003zjb
Content-Type: message/rfc822

Received: from 192.168.0.108 ([192.168.0.108]) by zjb with Microsoft SMTPSVC(6.0.3790.1830);
Wed, 31 Dec 2008 09:27:47 +0800
from:ly_txt@126.com
to:ly_txt@126.com
Subject:send test
Return-Path: ly_txt@126.com
Message-ID: <ZJBFRaqbC8wSA1XvpFV00000002@zjb>
X-OriginalArrivalTime: 31 Dec 2008 01:29:02.0921 (UTC) FILETIME=[29DE8B90:01C96AE7]
Date: 31 Dec 2008 09:29:02 +0800

testtest


--9B095B5ADSN=_01C96AE2138BACA600000003zjb--
txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Final-Recipient: rfc822;ly_txt@126.com
Action: failed
Status: 5.0.0
Diagnostic-Code: smtp;553 Requested action not taken: no smtp MX only,mx10,KMmowLArqgXoGVpJ2vb7MQ--.45444S2 1230641640

txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊
我在outlook express ->工具-》帐户-》邮件里建了个帐号
帐号属性 SMTP服务器设为smtp.126.com,输入帐号、密码就可以发了
mabohui 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
网络有没有问题,防火墙有吗?端口都开了没有?公网IP是不是干净的IP ?
你给公网的邮件服务器发邮件,他们都是防垃圾策略,是不是被对方过滤掉了!
txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用smtp.126.com可以成功发送邮件,用我自己的192.168.0.108 就发不成功,不知道哪个地方配制有问题
txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
通过了,但是邮件发不出
txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位高手指点一下
mabohui 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器上有没有建账号?用命令登到25端口上手工测试一下通了没有
helo
mail from
rcpt to
data

txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
详细的日志
2008-12-30 10:00:06 192.168.0.108 zjb SMTPSVC1 ZJB 192.168.0.108 0 HELO - +zjb 250 0 31 8 0 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 192.168.0.108 zjb SMTPSVC1 ZJB 192.168.0.108 0 MAIL - +FROM:+<ly_txt@126.com> 250 0 39 27 0 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 192.168.0.108 zjb SMTPSVC1 ZJB 192.168.0.108 0 RCPT - +TO:+<50614090@qq.com> 250 0 28 26 0 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 192.168.0.108 zjb SMTPSVC1 ZJB 192.168.0.108 0 DATA - +<000601c96a65$6416b260$6c00a8c0@zjb> 250 0 120 463 47 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 192.168.0.108 zjb SMTPSVC1 ZJB 192.168.0.108 0 QUIT - zjb 240 47 52 4 0 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 220+newmx51.qq.com+MX+QQ+Mail+Server 0 0 36 0 47 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionCommand SMTPSVC1 ZJB - 25 EHLO - zjb 0 0 4 0 47 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 250+newmx51.qq.com 0 0 18 0 94 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionCommand SMTPSVC1 ZJB - 25 MAIL - FROM:<ly_txt@126.com> 0 0 4 0 94 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 250+Ok 0 0 6 0 141 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionCommand SMTPSVC1 ZJB - 25 RCPT - TO:<50614090@qq.com> 0 0 4 0 141 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 250+Ok 0 0 6 0 203 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionCommand SMTPSVC1 ZJB - 25 DATA - - 0 0 4 0 203 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 354+End+data+with+<CR><LF>.<CR><LF> 0 0 35 0 250 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 250+Ok:+queued+as+ 0 0 18 0 407 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionCommand SMTPSVC1 ZJB - 25 QUIT - - 0 0 4 0 407 SMTP - - - -
2008-12-30 10:00:06 119.147.10.218 OutboundConnectionResponse SMTPSVC1 ZJB - 25 - - 221+Bye 0 0 7 0 453 SMTP - - - -
txt_ly 2008-12-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶啊
前台功能介绍:
·商品导航、最新商品、推荐商品、特价商品
·商品列表多种查看功能
·商品搜索、高级搜索
·商品多图、多样式、商品评论、投拆
·商品销售排行、浏览排行
·购物车状态、我的帐户
·会员中心、注册、积分、订单查询等功能
·商品收藏、积分兑换、网上余款等
·订单公告和查询、论坛留言
·网站公告、投票、友情连接
·关于我们、客户服务、帮助中心等
·VIP会员、积分购买
·八类订单查询和操作
·支持1到8幅滚动广告
·首页新闻
·快速分类
·用户快速导航
·分类反馈
后台管理功能介绍:
·网站配制、最新订单、最新会员等
·基本配置、SMTP邮件配置、访问量设置、网站基本信息设置
·无限制商品分类、商品添加、删除、修改
·商品多图显示、15项商品信息设定
·积分兑换设置、VIP会员条件设置
·页面样式自定义、支持10种自定义样式
·Logo图片、横幅图片自定义、商品图片大小设定、显示个数设


·商品热点排行管理、销售排行管理
·会员信息管理、会员积分管理、网上余款管理、在线发邮件
·会员评价、会员访问次数、时间、地点信息查看和管理
·会员搜索、订单搜索、收藏商品管理和搜索
·八类订单查看和操作管理、订单分类管理和操作
·自动给用户积分增减、邮件反馈、销售次数自动维护
·联系我们、注册条款、帮助中心、VIP会员 、投诉建议,页面

6,186

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
windows网络管理与配置
社区管理员
  • 网络管理与配置社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧